20
Дек

Сыр чеддер

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 20.12.11
Сыр чеддер. Это английский сыр. Он приобрел огромную популярность в мире. Его стали готовить во многих странах. Он оранжевого цвета. В сыре много кальция. Чеддеризация – процесс запатентованный. Когда сыр створожили, потом пласты нарезают на блоки и укладывают друг на друга. Это ручная работа. Потом он прессуется. Он приобретает структуру. Потом его отправляют на производство. В сыре много белка, жира и калорий, много кальция. Его нужно есть для поддержания хорошей костной ткани.
Сыр чеддер
В сыре много кальция. Он необходим для правильной постройки костной ткани. Без него наши кости будут разрушаться и это приводит к остеопорозу.

Как выбрать?
Сыр должен быть твердым. Не обязательно должен быть оранжевым. Чем старше сыр, тем он более твердый. Он должен хрустеть.

Как хранить?
В вакуумном контейнере с кусочком сахара. Сыр нужно хранить куском. Температура может быть от 0-8 градусов.

Как употребить?
Можно добавить в салат. Приготовить фондю. В Англии сыр едят с горчицей и бананами. Фондю: растопить сыр со сливками, нарезать кусочками овощи и фрукты. Это калорийное блюдо.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 20 декабря 2011

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply