31
мая

Ройбуш

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 31.05.12
На нашей кухне сегодня ройбуш. Это не чай. Это напиток. Это кора и веточки. Зависит от помола и приготовления. Это не чай. Это молотая кора и иголки. Относится к разряду акациевых. Растет в Южной Африке. Его использовали от болезней. Он применялся в питании детей. Ройбуш вылечивает газообразование в кишечнике. Снижает изжогу и отрыжку. Огромное количество антиоксидантов и биофлавоноидов. Там есть асполотин. Активность в 50 раз выше, чем в зеленом чае. Кофеина в нем нет.
Ройбуш
Наш организм страдает от микробов и раковых клеток. Ройбуш борется с такими клетками. В ройбуше очень много антиоксидантов, больше чем в зеленом чае.

Как выбрать?
Лучше выбирать ароматизированный ройбуш. Но ароматизаторы должны быть качественными. Несть ройбуш зеленый. Он берется из игольчатых листочков.

Как хранить?
В сухом темном месте. Этот чай продается в рассыпном виде. Нужно засыпать его в банке с притертой крышкой. Жидкость может концентрироваться и он станет влажным. Хранить его можно до 30 месяцев.

Как употребить?
Заварить, первую заварку вылить. Ройбуш можно заваривать несколько раз. Его можно кипятить, полезные вещества не уйдут.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 31 мая 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply