28
Июн

Попкорн

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 28.06.12
На нашей кухне попкорн. В нем много полезного. Это продукт из цельного зерна. А это очень полезная вещь. Здесь сочетается 2 вещи — углеводы и клетчатка. Это зерно неочищенное, поэтому в нем много пищевых волокон. Он дает много энергии и долгое чувство сытости. Здесь много калия, фолиевой кислоты.
Попкорн
Углеводы легко усваиваются и после них быстро повышается аппетит. Они дают много энергии, но потом человек снова хочет есть. Есть медленные и быстрые углеводы. Попкорн — медленные углеводы, так как в нем есть грубое волокно. Оно обволакивает желудок и замедляют скорость всасывания.

Как выбрать?
Если он готовый, он должен быть белого цвета.

Как хранить?
Хранить в темном месте без воздуха. Попкорн лучше сразу есть.

Как употребить?
Насыпаем зерно в специальный аппарат без соли и масла.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28 июня 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply