17
Июл

Передача Жить здорово выпуск от 17.07.12
Масло виноградных косточек. Это недорогое масло. В Европе его используют повсеместно. Для масла используется много косточек. Технология приготовления обычная — либо холодного отжима, либо с помощью нагревания. Холодный отжим полезнее. Нагревание приводит к раку. Это масло полезно для здоровья. В нем содержится много витамина Е. Это витамин молодости и здоровья. Это масло полезнее оливкового.
Масло виноградных косточек
В масле есть протоцианиды, которые защищают нас от свободных радикалов. В нем содержатся Омега-6 жирные кислоты. Они спасают нас от высокого уровня холестерина. Витамин Е делает клетки прочными и эластичными. Он делает нашу кожу упругой и красивой. Кожа зищищена от свободных радикалов.

Как выбрать?
Стеклянная бутылка. Масло холодного отжима. Может быть осадок. Цвет может быть желтым и темно-зеленым. Запах — масло не должно пахнуть виноградом. Это легкий и ореховый аромат.

Как хранить?
В темном месте и плотно закрытым. Прямые солнечные лучи портят масло. Оно должно быть плотно закрыто.

Как употребить?
В салате, в свежем виде. Можно мариновать им мясо. Жарить нельзя, так как из него образуются вещества, которые вызывают рак.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 17 июля 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply