25
Апр

Льняное масло

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 25.04.12
Льняное масло. Древний продукт Росии. Лен использовали для производства ткани и масла. Теперь это экзотический продукт. Его стали производить в больших количествах. Это масло очень полезно. Там содержатся Омега-3 жирные кислоты. Они хороши тем, что снижают уровень холестерина в крови и не дают развиваться инфарктам и инсульту. Сегодня из этих кислот сделали лекарство. Его принимают как профилактику. Его нужно принимать в маленькой дозе. Помимо этого в нем есть витамины группы В, витамина Е.
Льняное масло
Льняное масло – чемпион по содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Они помогают нашим сосудам очищаться от холестерина. Это защищает сердце от инфаркта миокарда. Льняное масло предотвращает нарушение сердечного ритма. Кислоты формируют миелиновые оболочки клетки.

Как выбрать?
Состав – льняное масло. Срок годности – это продукт не вечного хранения. Масло должно быть в темной посуде. Масло должно быть холодного отжима. Это очень важно. Другое масло применяется для применения красок и оливы.

Как хранить?
В темном месте от 5-10 градусов. Хранить в боковой дверце холодильника, либо в шкафу.

Как употребить?
В сыром виде. Жарить на нем нельзя. При жарке выделяются канцерогены. Добавлять в салаты и прочие блюда.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 25 апреля 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply