29
мая

Льняная каша

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 29.05.12
Льняная каша. В России ее не едят, хотя продукт доступный и супер полезный. Это высоко белковый продукт. Жиров и углеводов там мало. Много Омега-3 ненасыщенных жирных кислот. В ней есть вещества для толстого кишечника. В льняной каше много клетчатки, которая помогает микрофлоре, нормализует наш стул. В каше много витаминов и микроэлементов. Льняная каша очень полезна во время климакса, снижает вероятность рака груди. Она снижает количество приливов.
Льняная каша
Омега-3 жирные кислоты сохраняют миелиновую оболочку нервов. Нервные импульсы хорошо передаются. Сохраняется память и разум. Снижается вероятность рака.

Как выбрать?
Упаковка. Банка должна быть герметично закрыта. Есть каша с фруктами, с проростками пшеницы. Без консервантов.

Как хранить?
В сухом, темном и прохладном месте. Максимальная температура – 20 градусов. В открытой банке – месяц. В закрытой банке хранить до года.

Как употребить?
Запарить кипятком и не варить, так сохранится больше витаминов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 29 мая 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply