29
Дек

Квашеная капуста

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 29.12.11
Сегодня у нас на столе квашеная капуста. Это продукт-обманщик. Известный в России продукт. Это не исконно русский продукт. Она готовилась во многих странах. Капуста была очень распространена в России. Был особый праздник, на который квасили капусту. В чем опасность квашеной капусты? Квашение – кислое. Туда добавляют сахар. Капуста обладает высоким гликемическим индексом.
Квашеная капуста
Капуста повышает аппетит. Многие думают, что с помощью нее можно похудеть, но это не так. В капусте есть сахар, который быстро всасывается в кровь. Уровень глюкозы повышается. Мозг начинает ощущать голод.

Соль – задерживает жидкость в организме. Соль приводит к отекам. Натрий удерживает воду в организме. Это приводит к отекам. Это приводит к прибавке в весе и повышению давления.

Продукты брожения – квашеная капуста приводит к газообразованию. В кишечнике образуются продукты брожения. Во многих странах пукать разрешено. Газы – это токсические вещества.

Можно заквасить капусту без соли. Заливаем капусту водой и капустным соком. Добавляем клюкву, яблоки, морковь, яблоко, капусту. Все выкладываем слоями. Ставим гнет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 29 декабря 2011

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply