06
Фев

Кабачковая икра

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 6.02.12
Кабачковая икра. Это национальный славянский продукт. Он есть только в России, Украине и Беларусии. Это еда, которая не так давно появилась в нашем рационе. Сейчас производители готовят ее не по ГОСТу. Этот рецепт не совпадает со стандартами. Икра должна содержать кабачки, помидоры, лук и специи. Кабачок — полезный продукт. Он диетичен. В нем мало калорий. Кабачковая икра содержит пектин, который выводит токсины и холестерин из организма. Лук содержит много витамина С. В икре мало соли по ГОСТу.
Кабачковая икра
Пектин очищает наш кишечник. Пектин разбухает в кишечнике и выводит вредные вещества из организма. Он как щетка вычищает из кишечника все вредное. Стул нормализуется.

Как выбрать?
Выбирать икру нужно в стеклянной банке, чтобы было видно качество икры. Консистенция икры должна быть густой. Икра не должна быть расслойной. Икра хранится недолго. Она должна быть приготовлена правильно. Цвет. Икра может быть и оранжевой и коричневой. Дата изготовления. Нудно посмотреть, в какое время года она была произведена.

Как хранить?
Это стерилизованный продукт. Ее можно хранить 2 года в холодильнике. Если она открыта, ее нужно быстро съесть.

Как употребить?
Икра готовится очень просто. Тушим овощи на пару, добавляем слегка пассированный лук и чеснок.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 6 февраля 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply