30
Янв

Цуккини

Добавил(а) tatiana

Передача Жить здорово выпуск от 30.01.12
Сегодня у нас цуккини. Цуккини и кабачок похожи, но они отличаются. В цуккини мало калорий, много воды, минералов, витаминов. Много клетчатки. Он лечит запоры и снижает вес. В цуккини много калия магния для сердца. Предотвращает развитие атеросклероза. Отличный продукт, абсолютная польза. В нем есть фалаты, которые нейтрализуют цистины, которые есть в мясе. Мясо обязательно нужно есть с овощами.
Цуккини
Бляшки образуются в сосуде из-за курения, мяса. Мясо есть без овощей нельзя. Цуккини не дает цистину разрушить сосуд. Атеросклероза не возникнет.

Как выбрать?
Овощ должен быть целым, без царапин. Цуккини должен быть небольшой. Маленькие будут более жесткими.

Как хранить?
В вакуумном контейнере на нижней полке. Вымыть и положить в холодильник. Срок хранения – не более 7дней.

Как употребить?
Жарить нельзя. Масло образует канцерогены. Тушить или припустить. Можно есть в свежем виде. Цуккини «Альденте». Нарезаем цуккини и припускаем 1 минуту. Нарезаем зелень и заправляем соусом песто.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30 января 2012

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply