Выпуск передачи от 29.06.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 29 июня  2017

Сегодня на прямую связь с программой выдут люди, которые ищут помощи и обращаются на программу. Сегодня будет много тяжелых случаев, но людям окажут помощь непременно. И первый звонок был сегодня на программу из Оренбургской области. Звонила 11-летняя девочка по имени Галина.

С ноября месяца обнаружили у девочки казеозные пробки в миндалинах. У Галины частые боли в горле. Девочка не знает, как ей дальше лечиться, что делать. Ответят ребенку очень понятно. Пришел на программу доктор, который владеет техникой удаления казеозных пробок. Они находятся в миндалинах.

Пробки эти можно просто отсосать специальным прибором. Миндалины пронизаны трубочками. в них скапливаются остатки иммунных клеток, которые реагируют на инфекцию. остатки борьбы с инфекцией остаются в трубочках. пища там тоже застревает. Трубка забивается, возникает казеозная пробка. Эти пробки неприятно пахнут.

После того, как гной отсасывают, больные очаги обрабатывают антибиотиком. Делается все просто. Пробки могут девочки удалить. Девочке готовы прийти на помощь. Девочку с родителями пригласили в клинику.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


2 Responses to “Жить здорово: Выпуск от 29 июня 2017”

  1. By наталья on Авг 19, 2017

    прошу помочь с вышеобозначенной проблемой, т.к. страдаю уже 2 года, называют врачи «рефлюкс»…Он что — неизлечим? Но ведь выбрасываемая кислота может и пищевод повредить, и горло, и бронхи..Какую-то преграду можно обеспечить, чтобы содержимое желудка не поднималось вверх?

  2. By наталья on Авг 19, 2017

    ? ( уже всё описала…)
    Рефлюкс ..могу ли я избавиться от этой болезни?

Leave a Reply