Выпуск передачи от 17.04.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 17 апреля  2017

Сегодня снова вас ждет проект Дыхание Родины. Люди с разных уголков страны будут звонить, задавать свои вопросы и просить о помощи. И на программе им помогут. Помочь хотят каждому, кто просит о помощи. На программу обратится человек, который не может слышать нормально, у него будто запирает уши.

Обратится на программу сегодня мама, у которой проблемы с двухлетним сыном. Врачи ставят диагноз — перинатальное поражение головного мозга. У малыша высунут язык, есть проблемы с ручками.

Родные и близкие больных людей находятся на грани состояния, когда у них могут опуститься руки. Именно поэтому они обращаются на передачу, надеясь на этот последний шанс. У ребенка одной из героинь был отек Квинке уже 6 раз. Мальчику уже скоро придет время идти в школу, мать опасается. Мальчика мама провожает в школу и встречает с аптечкой. Сидит она и в школе, чтобы не было ребенку плохо, чтобы он не умер. Первый звонок был из Краснодарского края. Мальчику героини 2,5 года, его зовут Миша. Ребенок не разговаривает, ему ставят перинатальное поражение головного мозга. Ребенок все время треплет язык, язык наружу. Мальчику пришло время идти в садик. Ребенок качается перед телевизором, если ему интересно что-то, он рычит.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


One Response to “Жить здорово: Выпуск от 17 апреля 2017”

  1. By Наталья on Апр 19, 2017

    Здравствуйте! Меня зовут Нататья, я из г.Энгельс Саратовская область. Посмотрела передачу «Жить здорово» за 17.04.2017. У меня очень похожая ситуация с Виталием, только по сложнее. Помимо шума в ухе, у меня приступы сильнейшего мучительного головокружения длительностью по 4-6 часов, с каждым годом эти приступы сильнее и чаще, выходить из этого состояния все сложнее и сложнее. В больницах мне лечат гипертонию и остеохондроз. Лечение абсолютно не помогает. Я очень страдаю и мучаюсь. Шум в ухе усиливается и приступы происходят как правило при резких изменениях погоды. Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться?

Leave a Reply