13
Сен

Выпуск передачи от 13.09.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 13 сентября 2017

Про жизнь
Растения-санитары — что это

Все вы знаете, что есть растения, которые пожирают насекомых. Ученые установили, что есть растения, которые в наших домах пожирают вредные испарения из линолеума, из обоев. Эти растения будут в вашем доме осуществлять роль санитаров. Такие растения стоит завести.

Про еду
Как сделать самим съедобные бутылки

Сегодня на программе расскажут о том, как сделать воду или сок в съедобных бутылках. Материал, который применяется для изготовления таких бутылок, очень полезен. Сделаны бутылочки в форме небольших шариков, которые вы целиком помещаете в рот.

Про медицину
Кому не стоит худеть

Сегодня расскажут о том, могут ли толстые люди быть здоровыми. Расскажут о том, когда людям не стоит худеть, а если стоит худеть, то не на 30 кг, а на 2-3 кг. Обсудят здоровье полных людей. Вы узнаете, худеть вам или нет.

Про дом
Как сделать обувь водонепроницаемой

Сегодня расскажут на передаче о том, как обувь можно сделать водонепроницаемой. На передачу придет Марина Федункив. Она поделится своими простыми секретами. Ноги всегда должны быть сухими. Марина предлагает натереть ботинки свечкой. Даже из замши можно натирать ботиночки.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


One Response to “Жить здорово: Выпуск от 13 сентября 2017”

  1. By Stan_1 on Сен 19, 2017

    Жить здорово — это программа, которая делится со зрителем полезными советами в разнообразных областях. В студии часто обсуждаются проблемы здоровья, предлагаются полезные спортивные упражнения и кулинарные рецепты, а также способы избавления от самых распространенных бытовых трудностей и так далее.

Leave a Reply