Передача Здоровье выпуск от 28.02.16

Здоровье с Еленой Малышевой – 28 февраля 2016

Чем опасен вирус Зика
Сегодня все чаще появляются сообщения о заражениях вирусом Зика. И люди хотят знать, чем этот вирус опасен, как можно от него защититься. На программе решили рассказать об этом вирусе. Вы узнаете, грозит ли он жителям России.

Эффективное лечение инсульта
Сегодня хотят понять, какова квота на лечение инсульта, какие дорогостоящие импортные препараты применяются для его лечения и в каких случаях. На программе обсудят эту проблему.

Смерть новорожденных в Орле
Все вы слышали жуткую историю о том, что в Орле погибло много новорожденных. И сегодня вы узнаете подробности этого дела. Врачи расскажут о причинах гибели детей и о том, как этого можно было избежать.

Помощь при инсульте
Вы узнаете сегодня о том, как необходимо спасать человека при первых признаках инсульта, какие методы спасения используют врачи, что важно знать об инсульте.

Смерть пациента от рук врача
Многие из вас слышали историю, произошедшую в больнице города Белгорода, где от рук врача погиб пациент. Сегодня вы узнаете, почему так произошло, какие последствия имел этот случай.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


One Response to “Здоровье с Еленой Малышевой – 28 февраля 2016”

  1. By DIARRA MAMADOU on Июл 7, 2016

    Привет всем, кто внимательно следить за русские телевизионные трансляции «вести здоровый образ жизни». Я старый продукт очень высокого ИНСТИТУТА бывшего Советского Союза. Я никогда не забуду это в моей жизни. Я попросил г-жу Элене Malicheva, что, когда она хочет пойти с черным цветом кожи, как любой пример, пожалуйста, не говорите «Негр» Экспрессия .Это не достоин дамы ранга soccial. Мы с нашими детьми вокруг телевизора мы пытаемся заставить их понять, что это прекрасный мир страны читать с супер дружелюбными людьми. Даже в спорте мы протестуем против негативного и несправедливого судебного решения в отношении европейцев за счет России.

Leave a Reply