21
Мар

Почему жарить опасно

Добавил(а) tatiana

Передача Здоровье эфир от 21.03.2010
Жарить очень опасно для здоровья, так как в процессе жарки происходят процессы, которые вредят нашему организму. Витамины разрушаются и выделяются канцерогены.
Почему жарить опасно
Растительное масло нагревается до 200 градусов и выше. В процессе жарения образуются вещества, которые вызывают опухоли. Они находятся в корочке, которую все так любят. Если масло дымиться, мы дышим этими канцерогенами. Жареные продукты провоцируют рак.

Когда вы жарите, будьте осторожны. Если масло горит, его нельзя затушить водой, так как пламя разгорится. Прикройте сковородку крышкой или накройте тряпкой. Быстрее всего горит сливочное масло и маргарин, а более безопасно оливковое и подсолнечное масло.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


One Response to “Почему жарить опасно”

  1. By Здоровье с Еленой Малышевой – 21 марта 2010 года | Здоровье и Жить здорово с Еленой Малышевой on Фев 8, 2012

    [...] в программе: Почему жарить опасно Американский проект. Глаукома Хлор в воде [...]

Leave a Reply