Выпуск передачи от 07.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 7 июня 2018 фотоПро жизнь
Умер или нет? 

Аневризма головного мозга! Диагноз, которого боятся все на свете. Почему? Потому, что эта смерть — самая непредсказуемая! Был человек, жил, отлично себя чувствовал, и вдруг его не стало. Болезнь эта не щадит ни известных людей, ни обычных жителей нашей страны. Очень много выдающихся актеров и писателей, и других творческих людей от нее погибло.

Аневризма — дает о себе знать в последние дни перед смертью. Но, есть и люди, которым чудом удалось избежать данного заболевания и его последствий.

Так, сегодня в программу приглашают телезрительницу, у которой аневризму находили дважды, и дважды «вытягивали ее с того света» Она рассказывает: все началось с боли в голове.
Она долгое время не могла с ней справиться, обезболивающие не помогало, боль усиливалась, и вдруг, она уже оказалась в больнице. Словно отрезок из ее жизни просто вырезали. Диагноз — разрыв аневризмы головного мозга!

Медики рассказывают: данное заболевание можно лечить. И плацента можно спасти, как в случае с телезрительницей. Каким образом? При помощи операции! Аневризму сначала находят под рентгеном, а потом удаляют при помощи операции и гамма — ножа. Это нож, который режет лучами, а не скальпелем, как по старинке, когда приходится вскрывать черепную коробку человека!

Чем хорош данный нож — он безболезненный. Пациент боли не чувствуют, а между тем, на его голову одевают специальное приспособление, режут, и удаляют все вредные клетки. Минус — долгое восстановление. Необходима реабилитация в течение года, и только год спустя, ваши риски повторного заболевания исчезнут!

Также, бывают истории, когда аневризма образуется не по причине работы мозга, а сердца. В программу приглашают другого телезрителя, который оказался на больничной койке после того, как у него случился сбой в работе сердечного ритма, а потом, смертельная аритмия. И его тоже удалось спасти. Он рассказывает свою историю: ему день ото дня становилось плохо. Он не мог двигаться, дышать, постоянно кружилась голова, и в какой-то момент, он просто упал в обморок.

Про еду
Колбаса жареная, но не жареная! 

Ни для кого не секрет, что колбаса, это канцероген. Ее вред сегодня настолько велик, что ее ставят в одну группу с канцерогенами номер один во всем мире: курением, алкоголем. Тем не менее, жителей нашей страны это не останавливает. Производитель продолжает выпускать очень вредную для здоровья колбасу, человек ее с удовольствием ест и толстеет, болеет, и  так далее. Именно поэтому, медики решили прийти на помощь покупателям и задумались наконец, об их здоровье.

Елена Малышева рассказывает: сегодня на прилавках появилась жареная — не жареная колбаса! Что это такое? Это продукт, который сделан из мяса, но при этом, это мясо сначала сварили на пару, а потом уже слегка прижарили для вкуса. Где ее можно найти? На рынках брать не желательно, ищите в магазинах. Такая колбаса не вредна для здоровья и даже сохраняет половину своих полезных веществ, в частности — белки, которые просто необоходимы для работы нашей мышечной массы.

Так, нужно искать жареную колбасу, которая соответствует ГОСТу. Более того, она как правило светлого, а не темного цвета, потому что мясо варили, а также в ней на упаковке не должно содержаться нитритов и фосфатов. В такой колбасе, разумеется, много соли. Как и в любой другой, поскольку соль придает вкус блюду. Поэтому, ешьте ее немного. Не более 100 гр в день!

Про медицину
Опухло лицо? Нервы! 

Невралгия троичного нерва-  это заболевание, которое не забудет ни один пациент, которому пришлось с ним столкнуться. Почему?  Это страшная боль. Настолько страшная, что человека скрючивает в буквальном смысле и ему не помогает никакое успокоительное или противовоспалительное средство. Ощущение такое, что человеку вырывают зубы вместе с костями из лица, и без анестезии.

От чего оно возникает? От вируса. Вирус живет рядом с троичным нервом, и подавленный нашим иммунитетом, он спит. Но как только иммунитет падает, вирус  дает о себе знать, проникает в нерв и начинается воспаление. Почему опухает все лицо? Потому что, троичный нерв имеет очень сложную структуру: он уходит отчасти в мозг, отчасти в челюсть и в лицевые мышцы. Как правило — опухает лишь одна сторона, и пациент не может говорить, есть, вообще ничего.

Сегодня в студии программы телезрительница, которой пришлось столкнуться с данной проблемой. Ей стало очень больно, ни одна таблетка против боли не помогала. Она обратилась к стоматологу, ей сделали рентген, убедились, что это нерв, и оправили в больницу на лечение. На второй день у нее опухло все лицо. Как лечится данное заболевание? Расскажут в эфире наши врачи.

Про дом
Вес не уходит! 

Я хочу похудеть, но никак не могу. Проблема, с которой ежедневно сталкивается огромное количество людей. Когда сбросить вес не помогает ничего! Ни правильное питание, ни диеты. Ничего.

Тогда, причину нужно искать в патологиях. Врачи объясняют: причиной может быть гипотиреоз. Перебои в работе щитовидной железы. Эта маленькая железа в нашем теле, по сути задает весь ритм работы организма, и его обмена веществ. Что происходит, когда она начинает барахлить? Сонливость, усталость, плохое настроение. Человек ест, спит и больше ничего не хочет. Разумеется — набирает вес!

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply