Выпуск передачи от 06.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 6 июня 2018 фотоПро жизнь
Слепота-по наследству?

Разговор сегодня в студии начнется с такой темы как слепота, которая может перейти по наследству. Может ли? Дело в то, что генетика — очень сильная вещь, до конца медиками неизученная именно поэтому, очень многие люди, страдающие плохим зрением боятся того, что их куриная слепота перейдет к детям. Так, в студии сегодня Диана Гурцкая, известная певица и публичный человек, которая как известно, не имеет зрения. Несколько лет назад, девочка без зрения, но зато с очень сильным голосом, привлекла внимание композитора Игоря Николаева и с тех пор, она регулярно выступает на сцене.

Она с виду только несчастна. На самом деле, жизнь Дианы сложилась очень даже удачно. В первую очередь, она сделала карьеру, во — вторую — удачно вышла замуж, у нее счастливая и здоровая семья: любящий муж и дети. Таким образом, Диана пришла сегодня в гости к Елене Малышевой, чтоб поделиться своим самым большим страхом. Все это время она очень сильно боялась, что ее слепота перейдет по наследству к ее детям. И всякий раз дрожала, перед визитом к офтальмологу, особенно в тот период, когда была беременна.

А вот медики комментируют: слепота по наследству не передается. Не стоит этого бояться. Но может перейти близорукость. Плохое зрение. Когда у ребенка уже в 10 летнем возрасте непонятно от чего плохое зрение. Как лечить данную проблему? Очки, линзы. Способ проверенный и очень надежный. Или же, ребенку можно сделать операцию на глаза и избавить его от близорукости. Но, это решение он уже должен принять самостоятельно, в тот период, когда ему уже исполнится 18 лет.

Про еду
Скумбрия — всем рыбам рыба!

Какая рыба самая полезная? Скумбрия, уверяют врачи. В ней, по сравнению с другими морепродуктами — самое большое количество витамина B 12. Этот витамин — просто незаменим для нашего организма. Во- первых, он чистит наши сосуды и уменьшает их воспаление, во — вторых — этот витамин работает для поддержания иммунной системы человека. По сути- это топливо для нашего иммунитета. Ну и, в — третьих — он отлично питает мышцы нашего тела. Как строительное вещество для них.

Кроме того, в скумбрии масса селена. Селен- непроходимый микроэлемент для работы щитовидной железы в теле человека, батарейки нашего организма, которая отвечает за подвижность, хороший сон, бодрость, отличное настроение. В тоже время, не стоит забывать, что в рыбе северных морей всегда очень много ртути. Ртуть — вредна, особенно для беременных женщин, у которых иммунитет ослаблен в период беременности. Поэтому, им ртуть- то как раз не рекомендуют.

Как правильно выбрать скумбрию? В программу приглашают эксперта, который рассказывает: нельзя покупать рыбу в обработанном виде. В виде консервы, в виде копченостей или соленую.  Почему? Там все полезные вещества на нуле, а есть только канцерогены, соль и консерванты. Самая полезная рыба —  замороженная. Вот она несет только пользу, поскольку при заморозке в рыбе сохраняется масса полезных веществ.

Она должна быть с головой, ясными глазами, и не покупайте ту рыбу, в которой много снега…

Про медицину
Ошиблись в диагнозе!

Суставы человека и неправильные диагнозы, которые с ними связаны. Так, ни для кого не секрет, что сустав со временем изнашивается. В нормальном стоянии, он не болит и не скрепит. Но, наше тело не молодеет и со временем появляется боль в суставах. Что делать человеку? Он пьет обезболивающее, к врачу не идет, и ждет пока пройдет само. Это ошибка. Нужно ставить верный диагноз для того, чтоб назначать правильное лечение. В тоже время, ошибаются как пациенты, так и врачи!

Сегодня в студию пришла телезрительница. Ее диагноз: ревматоидный артрит. Его поставили после того, как у нее начались проблемы с суставами. Как все случилось? На женщину напали. Напали внезапно, у подъезда и сильно избили. Ограбили, одним словом. Через пару лет, после этого инцидента у нее начались проблемы с суставами. Сначала, стали болеть ноги, потом отнялась рука. Все это время, она со страхом ходила по врачам, но никто из них не мог поставить ей точный диагноз, что же с ней происходит?!

Про дом
Примочки на вашей даче!

Лето — самое активное время для дачников. Именно там можно спокойно, на выходных отдохнуть от суеты мегаполиса и прийти в себя. Сегодня в студи актриса, которая на даче любит проводить все свое свободное время, также, как и ее мама. Ее зовут Ольга Прокофьева. Она — та самая Жанна Анатольевна из известного сериала «Моя прекрасная няня». Ольга пришла в гости к Елене Малышевой и рассказывает: она на даче умеет делать все. И у нее полно всяких примочек, которые помогают ей в любой ситуации, в частности, она знает очень хороший способ избавиться от сорняков, без лишних мучении, более того, она может посоветовать как быстро почистить картошку, если к вам внезапно пришли соседи и нужно быстро что-то приготовить. И даже знает, что делать, если внезапно на даче отключили воду! Всеми своими советами она готова в рамках программы поделиться со зрителем.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply