Выпуск передачи от 06.04.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 6 апреля 2020 фотоПро жизнь 
Грипп или коронавирус? 

Что страшнее, грипп или коронавирус? В связи с пандемией врачи сегодня будут рассказывать об этом. Медики информируют: грипп — это очень тяжелая инфекция, которая всегда протекает с осложнениями. Его лечить нужно срочно, поскольку буквально на третий день он уже может дать осложнения. Что касается коронавируса, то он развивается очень медленно, и таким образом дает врачам время на то, чтобы оградить пациента от осложнений.

Почему же тогда коронавирус вызвал такой страх по всему миру? Потому, что от него нет вакцины и лекарства. От гриппа есть, и более того, большинство жителей нашей страны от него даже привиты, а вот коронавирус — другое дело. Его лечат целым коктейлем тяжелейших лекарств, многие из которых используют для лечения ВИЧ- инфекции.

Про еду 
Металлы в теле человека

Магний в теле человека. Его очень мало, но при этом данный элемент имеет огромное значение. Он — составная часть клеток нашего организма. Без магния мы бы не имели крепких костей, и они бы не образовывались в организме, потому что кальций формируется именно при помощи данного элемента. А из кальция, как известно, и состоят все наши кости.

Про медицину
Остаться инвалидом? 

Сегодня в студии медики будут рассказывать о таком заболевании как грыжа в позвоночнике. Дело в том, что грыжа может вести себя по — разному. Она может быть спокойной, и человек продолжает вести полноценный образ жизни, а может быть агрессивной. Расти, развиваться и давить на спиной мозг. В таком случае это прямой показатель к операции. Так, врачи пригласили в студию профессиональную спортсменку, которая выступает на льду вместе с Евгением Плющенко, Аделину. У нее медики обнаружили сразу две агрессивные грыжи в период, когда она готовилась к ледовому шоу. В частности, спортсменку сразу поставили перед фактом, что нужно срочно оперироваться, поскольку альтернатива- остаться инвалидом. Из -за того, что грыжа давила на нервы в позвоночном отделе, у Аделины развилась сильная слабость в конечностях, и каждый день она вставала с нестерпимой болью. Однако девушка не согласилась на срочную операцию. Мотивировала она это тем, что в шоу, к которому она все это время готовилась, задействовано очень много людей, и она просто не может их подвести. Таким образом, три месяца она каталась на сильнейших обезболивающих средствах, и никому из своей команды не сказала о своем заболевании.

Про дом 
Народная медицина

Что такое народная медицина и настолько она эффективна? Правда ли, что знахари действительно могут помочь любому пациенту лучше всякого врача, или же медицинское вмешательство – это единственный шанс для больного человека? На эту тему сегодня будут беседовать врачи в рубрике.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply