Выпуск передачи от 04.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 4 июня 2018 фотоПро жизнь
С искусственной костью!

Сегодня в студии программы человек, который многие годы молчал о своей болезни. Человек очень известный, подвижный и популярный. Его диагноз — коксартроз тазобедренного сустава. Зовут его Владимир Политов, это известный солист группы «На-На». Он рассказывает: первый раз диагноз ему поставили в 2011 году, но было очень много концертов, и все приходилось переносить на ногах. В день было по несколько концертов, приходилось постоянно колоть и пить обезболивающие. Как только ему поставили эндо — протез для него пришло новое незнакомое ощущение, впервые за многие годы: он стал жить без боли.
Медики комментируют: данное заболевание, к сожалению сегодня уже молодеет.

Если раньше его констатировали только у людей в возрасте, то сегодня это заболевание уже наблюдается у совсем молодых людей: женщин и мужчин.

Откуда оно берется? Врачи рассказывают: чаще всего, его наблюдают у пациентов, начиная с 40 лет, и не всегда оно берется от повышенных нагрузок. Причиной также может быть либо серьезная травма (человек часто падает на льду) или же — генетическая предрасположенность. Первый признак кокс артроза — боль в паху. Боли, как правило очень сильные. Как лечить? Либо медикаментами- нестероидными противовоспалительными препаратами. Прием их не должен превышать 5 дней, почему? Они дают поражение почек, желудка, и привыкание. Чем облегчит боль? Вводить препараты гиалуроновой кислоты. Каждый из таких препаратов помогает избавиться от боли, но не вылечиться!
Сегодня боль из страха терпеть не нужно! Медицина сильно шагнула вперед, и если вы столкнулись с болью — идите к врачу и соглашайтесь на операцию. Сегодня с эндо — протезами живет масса людей, и многие из них, кстати говоря — олимпийские чемпионы.
Сколько может прослужить эндо — протез? От 30 до 50 лет! Врачи снова призывают — не терпите боль. Она угнетает не только ваш организм, но и психику!

Про еду
Выбираем правильный творог!

Недавно, наши власти провели огромный рейд по проверке молочных продуктов, что предлагают жителям нашей страны в магазинах. И все как один заявили — качество творога оставляет желать лучшего.

Творог — конечно продукт очень полезный. В первую очередь — источником кальция. В тоже время, в твороге нередко можно обнаружить антибиотики! Откуда они берутся? От животного, которое давало молоко! Корову лечили антибиотиками, она дала молоко, из него сделали творог, и антибиотик попал человеку в организм. Чем опасно это? В теле формируется резистентность к антибиотикам, а также они подавляют нашу иммунную систему!  А обнаружить антибиотики в твороге обычный человек не сможет.

Кроме того, творог производители пичкают крахмалом. Обязательно покупайте продукт в герметичной упаковке. И посмотрите, чтоб на ней было написано «творог». Если написано — «творожный продукт», значит в данной массе много заменителей жира. Они не полезны для нашего здоровья, но стоят дешевле и дают такую низкую цену.

Про медицину
Гипертоник со стажем!

Гипертония. Проблема, с которой сталкивается каждый третий житель нашей страны. Самое опасное в гипертонии — это давление, которое убивает органы- мишени. И в первую очередь, страдает сердце, почки, сосуды, мозг. Сегодня в студии телезрительница, гипертоник со стажем, которая недавно столкнулась с такой проблемой: она работала на даче, на огороде, с 5 утра. Перекопала огород, 3 часа поработала и почувствовала, что у нее очень сильно отекли ноги, голова закружилась и ей стало болеть сердце.

Медики предупреждают: одна из главных проблем гипертоников в том, что они даже не понимают: гипертония полностью изменит состояние их сердца. И с тех пор, как у вас начались проблемы с давлением — сердце начнет меняться. А значит, нужно в обязательном порядке менять образ жизни! Ваше сердце работает в два раза интенсивнее при гипертонии, а значит — выходит из строя — гораздо быстрее.

Про дом
Пускать газы!

Газы в нашем организме. Как говорится — спасайся, кто может. В чем причина избыточного количества газов в организме? В основном все газы в вашем организме находятся в желудке. И выделяем мы их через отрыжку. Это — обычный углекислый газ, то есть воздух, который мы заглотили. Чаще всего, они бывают тогда, когда мы пьем газированную воду. Откуда берется газ в желудке? Из газового пузыря. По сути, человек отыграет воздух. Когда это делают дети — это не страшно. А вот взрослые люди — это считается некрасивым и не эстетичным.

Также, в организме человека есть и горючие газы. Где они выделяются? Берутся они из кишечника. Это-  токсичные газы для организма. Сероводород. По сути — это метан и окись азота. Это — особенности кишечной флоры организма и это хорошо, что они выходят из нашего тела. Газы -токсичны, и если бы они находились внутри нашего тела, они бы отравляли наш организм изнутри. Сколько таких газов человек выделяет в сутки? 1, 5 — 2 литра в день. Но если вы употребляете полезную пищу, которая богата волокнами, то объем увеличивается существенно. Почему? Ваше тело очищается.

Так, в нашей стране выделять газы не принято. В тоже время, в Германии, например, это можно делать официально, и не считается аморальным. Что же делать, чтоб не портить воздух в неположенном месте?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply