Выпуск передачи от 31.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 31.10.2018 фотоПро жизнь
Все о лунатизме

Лунатизм еще называют сомнамбулизмом и снохождением. Однако какое бы название данный недуг не имел, суть остается одной и той же. Человек в ночное время суток начинает вести себя очень странно. О данном явлении стало известно несколько десятилетий назад. Тогда ученые предполагали, что все это связано с влиянием Луны на человека. На сегодняшний день от данного заболевания страдает около 3% населения. Люди ходят во время сна с открытыми глазами, причем человек на первый взгляд кажется совсем адекватным. Но, к сожалению, бывали случаи, когда лунатики вместо двери выходили в окно. Именно это свидетельствует о том, что их действия неосознанные. Специалисты отмечают, что появиться лунатизм может из-за постоянных стрессов, а также имеет и наследственную предрасположенность. О том, как бороться с данным недугом расскажет Елена Малышева.

Про еду
Польза тыквы

Можно с уверенностью сказать о том, что тыква является настоящей королевой осеннего меню. Все дело в том, что она содержит в себе очень много полезных свойств. В тыквенной мякоти есть много калия, кальция, магния, а также фосфора. Помимо этого в ней имеются витамины группы В, Р, А. Именно она может помочь защитить организм от негативного воздействия окружающей среды. Диетологи говорят о том, что тыквенная диета помогает сбросить ненавистные килограммы, причем без вреда для здоровья. Люди в более зрелом возрасте так же должны в рацион питания включить тыкву, поскольку она помогает понизить холестерин.

Про медицину
Чем опасен ежедневный прием статинов

Многие врачи для понижения холестерина выписывают своим пациентам статины. Это связано с тем, что данные препараты имеют хорошую эффективность и прекрасно переносятся больными. Но, вот единственный недостаток заключается в том, что постоянное их применение не проходит бесследно для организма человека, особенно, если их употребляют каждый день. Со временем начинает ослабевать мышечная система человека, а в дальнейшем может развиться почечная недостаточность. Рекомендуется употреблять статины два раза в неделю, либо же еще реже, в зависимости от самочувствия.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply