Выпуск передачи от 31.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 31.07.2018 фотоПро жизнь
Обнаженные болезни
Скиньте всю одежду и рассмотрите хорошенько свое тело в зеркале вместе с приглашенными в нашу студию пациентками. У первой обнаружились сосудистые звёздочки – небольшие скопления рассеянных кровеносных сосудов, отдаленно напоминающие звездочки. Это сигнал того, что количество эстрогенов в организме женщины значительно увеличено. Такие звездочки могут быть признаком болезни печени. Также они могут возникнуть у девушек, которые принимают противозачаточные или у беременных. Следующая пациентка страдает от багровых растяжек. Они могут возникнуть на животе у женщин, которые склонны к полноте верхней части туловища. Их красноватый цвет – это признак заболевания ушей и опухоли мозга. Если вы заметили на своем теле их — немедленно идти к эндокринологу. Следующая пациентка заметила неровные родинки на спине. Обратитесь дермоонкологу – возможен риск возникновения меланомы.

Совет за одну минуту
Охлаждаем тело
Гостья нашей программы беспокоится о своем малыше и том, как ему сложно переносить жару. Можно ли пользоваться вентиляторами и кондиционерами и какой должна быть их температура, чтобы не перегреться и не заболеть? Детям и людям пожилого возраста сложно переносить летний зной, поэтому устанавливать кондиционеры или вентиляторы нужно по возможности обязательно. Оптимальная температура в комнате не должна превышать 22 градуса, а влажность не должна быть менее 40 процентов. Также летом нужно обязательно следить за одеждой ребенка, она должна быть светлой, и надевать на него головной убор.

Про еду
Свежий полезный напиток
Получать витамины из фруктов и овощей просто необходимо, но что делать, если зубы уже не те, что раньше, и твердые яблоки есть сложно? На помощь придет рецепт «смузи» или по-русски мягкого похожего на пюре напитка. Для приготовления такого полезного напитка возьмите овощи, зелень, фрукты, ягоды, орехи и даже злаковые, если вам будет угодно. Отправьте в блендер эту мелко нарубленную историю и добавьте жидкую основу в виде йогурта, кефира, молока, воды или сока. Хорошенько перемелите продукты до однородной массы, которую можно выпить, и налейте в стакан. Получился чудесный и очень полезный коктейль. Но в чем разница между свежими фруктами и смузи? Да ни в чем. Но заменять фруктовое пюре и свежие фрукты соком не стоит. В яблочном соке практически нет тех полезных волокон, которые человек должен получать при употреблении фрукта.

Про дом
Автолюбителям
Пристегивать ремни безопасности и усаживать ребенка в детское кресло – главные задачи автомобилиста.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply