Выпуск передачи от 30.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 30.01.2018 фотоПро жизнь
Три повода не разводиться

В системе утрат и потерь развод стоит на одном месте с гибелью любимого человека. За время, прожитое с супругом, мы привыкаем себя видеть его глазами. Дмитрий Шубин встал у зеркала. Символизирующее глаза его жены. Елена Малышева стала перечислять то, что она в нем видела: семьянин, хороший отец, прекрасный врач и красивый высокий мужчина. И вдруг развод. Профессор Шубин завел руку, в которой до сих пор держал молоток, и нанес удар по зеркалу, что разошлось осколками. И теперь в паутине трещин невозможно было увидеть ничего. Также происходит с человеком, который претерпел развод. Он теряет ориентиры и осознание, кем он является. Если ваш брак под угрозой распада, боритесь до последнего.

Про еду
Что есть, чтобы согреться?

На здоровой кухне – три продукта, которые могут согреть нас зимой. Какие продукты питания могут разогнать кровь по венам, растворить атеросклеротические бляшки, если они имеются, и улучшить кровоток по всему организму? Современная наука стала настолько тонко разбираться в составе нашей еды, что теперь можно целенаправленно использовать некоторые продукты, как лекарство. Так какие же продукты питания можно использовать для улучшения кровотока?

Про медицину
Полезные пиявки

На медицинской площадке проводится гирудотерапия. На ноге у женщин разместили пару пиявок. По словам пациентки это не болезненная процедура. Этот метод лечения применяли еще в прошлом веке. Пиявка присасывается так сильно, что может прокусить кожу человека до двух миллиметров. Для чего же нужно поить этого черного червя своей кровью? Что может дать гирудотерапия? Взглянем на этот метод лечения глазами современной медицины. Есть ли в нем что-то полезное? Есть ли противопоказания для гирудотерапии? Согласна ли наука с тем, что пиявки оказывают благотворное влияние на организм?

Про дом
Опасность витамина В7

Витамин В7 или биотин принимается для улучшения структуры и состояния волос и ногтей. Только в стремлении сделать себя красивее люди погибают. Дело в том. Что многие препараты, содержащие биотин, во много раз превышают суточную норму, требуемую организму, а именно в 330 раз. Оказалось, что это вещество препятствует обнаружению инфаркта миокарда. Врачи, которые проводят обследование пациента, не могут поставить верный диагноз, потому что высокая концентрация биотина в крови дает ложные результаты анализов. Человек погибает от инфаркта миокарда, который просто не смогли обнаружить и соответственно помочь его пережить.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply