Выпуск передачи от 30.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпусу от 30.10.2018 фотоПро жизнь
Болезнь кошечьей царапины

Данное заболевание известно еще и как доброкачественный феллиноз. То есть болезнь кошачьей царапины является инфекционным заболеванием, которое может развиваться после того, как кошка вас поцарапала. Данные микробы не опасны для самого животного, но вот урон здоровью человека может нанести существенный. Болезнь бывает двух форм – типичная и атипичная. Что касается первой формы, то проявиться заболевание может спустя несколько дней после тесного контакта с кошкой. На месте где был укус появляется небольшое пятно, которое очень сильно начинает болеть и зудеть. А вот через 3 недели на этом же месте появляется небольшой кровяной пузырек, причем температура у больного может сильно повышаться. О том, как избавиться от данного недуга расскажет Елена Малышева в новом выпуске программы.

Совет за одну минуту
Стоит ли лечить дисбактериоз?

Специалисты отмечают, что дисбактериоз не является настоящим диагнозом. Он не отвечает международным стандартам диагностики. Это могут быть любые отклонения в кишечной флоре и лечить это само по себе не надо. В данном случае необходимо выяснить, в чем кроется основная проблема. Довольно-таки часто диарея появляется от синдрома раздражённого кишечника, который связан с синдромом избыточного бактериального роста. Вот тогда уже необходимо его лечить антибиотиками. Но сам по себе дисбактериоз лечению не подлежит и это не диагноз.

Про еду
Еда против рака толстой кишки

Не зря в народе говорят о том, что «ты-то, что ты ешь». Все дело в том, что некоторые продукты могут спасти от различных заболеваний, например, таких как рак толстой кишки. Для этого настоятельно рекомендуется включить в свой рацион питания брокколи, кочанную капусту, салаты и другие зеленые овощи. Кстати говоря, соевые бобы также могут предотвратить размножение раковых клеток. Это связано с тем, что в них содержатся фитоэстрогены, которые обладают противоопухолевой активностью. Рекомендуется кушать соевые продукты и людям, которые уже страдают от данного недуга, ведь именно они могут снизить токсическое воздействие, полученное во время химиотерапии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply