Выпуск передачи от 30.03.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 30 марта 2020 фотоПро жизнь
Тренировка мелкой моторики! 

Упражнение за одну минуту, при помощи пальцев, которое тренирует мелкую моторику. Это упражнение детям помогает тренировать мозг, а взрослым помогает сделать все возможное, чтобы избежать такого серьезного заболевания как болезнь Альцгеймера. Сегодня медики начнут программу именно с него!

Про еду 
Соя и чечевица 

Сегодня в студии медики будут раскрывать все полезные свойства этих продуктов. Так, по словам врачей, в сое содержится большое количество таких микроэлементов как фаллаты. Они просто необходимы беременным женщинам, поскольку по сути формируют нервную систему плода у женщины. Чечевица, в свою очередь, отличный продукт для профилактики рака груди. Экспериментально было доказано, что женщины, которые едят чечевицу на 30 процентов меньше подвержены раку молочной железы, чем те, что не едят.

Как выбрать эти продукты? Как их хранить? И как недорого покупать? Сегодня в студии подробно расскажут врачи.

Про медицину
Пульсация сосуда 

Сегодня в студии программы приглашенный гость: у него проблема, которую он хочет решить. Каждый раз, когда он нервничает, его голова начинает боль, на правой стороне пульсирует вена, и все тело трусит. Что это может быть? Медики рассказывают, это странное заболевание: пульсация и уплотнение артерии, которое к сожалению, случается довольно часто. И более того, если данное заболевание не лечить, оно может привести к потере зрения, поскольку по сути, это височный артрит.

Как его определить? При помощи биопсии. Берется фрагмент сосуда, анализ крови и ставится диагноз.

Как его лечить? Первое — дать стероиды, чтобы подавить внутреннее воспаление в организме, а также при помощи аспирина, который нужно принимать регулярно. Так, Елена Малышева еще раз напоминает: появился на виске пульсирующий сосуд? Сделайте УЗИ обязательно!

Про дом
Смертельный газ

Сухой лед, который бросили в баню, надеясь понырять в красивом пару, убил целый ряд человек! Эта нашумевшая история «поставила на уши» всю Россию, когда обычная вечеринка у людей превратилась в зону смерти. Сегодня подробно об этой истории расскажет Елена Малышева.

Но, самое главное, почему она решилась взяться за эту тему: сухой лед очень часто используется на детских утренниках, когда аниматоры приносят его для шоу к детям. Что представляет из себя сухой лед? Углекислый газ. Если его запереть в закрытом помещении, он убивает кислород. Поскольку человек дышит кислородом, он легко может задохнуться. Так, врачи снова предупреждают: если человек попадет в облако углекислого газа, он погибнет.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply