Выпуск передачи от 30.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 30.03.2018 фотоПро жизнь
Кровоизлияние в мозг

Куда пропал несколько лет назад Алексей Воробьев? Что на самом деле произошло с молодым артистом? Ходили слухи, что он попал в аварию, но на самом деле его ситуация оказалась хуже. Аневризма, которая наблюдалась в его мозгу неожиданным образом, разорвалась. Это же состояние перенес Андрей Миронов во время своего последнего спектакли. Через два дня он скончался, так и не приходя в сознание. Алексей Воробьев рассказывает, как ему удалось пережить кровоизлияние в мозг. Что помогло ему не только выжить, но и вернуться форму, петь и заниматься спортом?

Совет за минуту
С больной головы на здоровую

Профессор Шубин дает советы, как успокоить приступ мигрени? Это заболевание чаще всего поражает женщин. Боль в голове заставляет порой просто отказываться от всех повседневных дел, так как невозможно двигаться, ощущать запахи и даже выдерживать солнечный свет. Что делать, чтобы побороть мигрень?

Про еду
Статус «Просрочен»

Принцип «Лучше поздно, чем никогда» в отношении еды применять ни в коем случае нельзя. Это важное правило, которое нужно усвоить всем нам. Есть просроченные продукты питания нельзя. Это должно стать правилом, которое вы не осмелитесь нарушить. Почему это так опасно для человека? К каким последствиям может привести просрочка, съеденная за обедом? Можно ли каким-то образом продлить срок службы продуктов питания? На здоровой кухне впервые просроченные продукты.

Про медицину
Узелок на память

Злокачественная опухоль щитовидки – это рак, который мало распространен. Он встречается не так часто, поэтому о нем не многие знают. Щитовидная железа – это орган, расположенный в передней части шеи. Когда мы глотаем, эта «бабочка» перекатывается по горлу. Мы можем ее ощутить, проведя рукой. Чем опасен рак щитовидной железы? Можно ли вылечить это заболевание? Как современная медицина борется с злокачественными опухолями щитовидки?

Про дом
От слов к телу

Врачи программы дают советы по тому, как улучшить интимную жизнь. Оказалось, что совершенно незначительные детали в интимном вопросе играют очень важную роль. Если вы хотите воскресить свои чувства, то стоит попробовать прислушаться к рекомендациям врачей.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply