Выпуск передачи от 30.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 30 июля 2020 фотоПро жизнь 
На всю жизнь? 

Можно ли считать, что если мы в детстве получили вакцину от болезни, то эта вакцина останется с нами до старости? Нет. Медики говорят так: к 30- 40 годам болезнь, от которой нас вакцинировали в детстве, может нас «догнать», поскольку к этому возрасту действие вакцины испаряется, а иммунитет человека нуждается в новой встряске для того, чтобы снова выработать антитела к этой болезни. В частности, сегодня речь пойдет о гепатите В. Гепатит — это болезнь печени. Он приводит к развитию цирроза и к постепенному разрушению клеток печени человека. Поскольку печень является самым мощным фильтром в нашем теле, жить без нее человек не может. А значит, будущее у такого пациента печально — рак и смерть. Вот почему так важно регулярно обследовать свою печень, особенно после 40 лет.

Про еду 
Соевый соус 

Сегодня в студии врачи будут говорить об этом соусе. Он стал очень популярным среди россиян с тех пор, как в Россию пришла мода на среднеазиатскую кухню. Когда она попала к нам в страну, люди стали пить и употреблять тонны этого соуса, при том, что сами китайцы и японцы едят его очень даже осторожно!

Так, врачи не рекомендуют этот соус по одной очень важной причине: в соевом соусе очень много соли. В трех ложках — 10 суточных норм ! Что делает соль? Задерживает воду в организме человека и приводит в повышению давления, что для гипертоников заканчивается плачевно.

Кроме того, важно помнить, что данный продукт может стать сильнейшим аллергеном. Врачи расскажут, как правильно его выбрать и как хранить.

Про медицину 
Барабанная перепонка 

Находится в нашем ухе, точнее в среднем ухе, и помогает нам слышать звуки. Это очень тонкая материя, которую часто может повредить по глупости сам человек. Чем? Острыми предметами. Вот почему так важно аккуратно пользоваться ватными палочками, да и вообще, многие медики против их применения. Помните, что дыра в барабанной перепонке это почти полная глухота у человека! Что делать в ситуации, когда у вы глохните? Создать искусственную барабанную перепонку. Возможно ли это? да. Сегодня врачи подробно расскажут о такой операции.

Про дом 
Труба правды 

В студию продолжают обращаться люди, которые попали в трудную ситуацию и просят помощи. Сегодня пришла мама, у которой дочь хочет поменять свой пол. Она категорична, и никого слушать не хочет даже стала просматривать разные видео с тем, как проводится операция. Найти выход из ситуации героине поможет Елена Малышева и ее группа врачей.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply