Выпуск передачи от 29.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 29.11.2018 фотоПро медицину
Зимняя бронхиальная астма

К сожалению, людям, страдающим от астмы, очень сложно выходить на улицу в зимнее время. Стоит отметить, что холод не является такой уж сильной проблемой. Но вот в этот период загрязненный воздух может усиливать астматические симптомы. Нередко зимой люди начинают болеть гриппом или ОРВИ, а это, в свою очередь, тоже негативно сказывается на астме. Выдыхание холодного воздуха может привести к тому, что происходит сужение дыхательных путей. Когда на улице минусовая температура, то людям сложно дышать носом, поэтому они начинают делать это ртом. Соответственно, появляется дополнительное сужение дыхательных путей. Поэтому люди могут задыхаться. О том, как избежать неприятных ощущений, расскажет Елена Малышева.

Совет за одну минуту
Резкая потеря слуха. Что делать?

Специалисты отмечают, что это очень серьёзная проблема. Все дело в том, что если резкая потеря слуха затрагивает слуховой нерв, то начинается развитие воспаления в узком перешейке между головным мозгом и улиткой. Значит, что нужно быстро снять воспалительный процесс. Это связано с тем, что нерв проходит в кость и воспаление начинает сдавливать его, соответственно, что все меньше и меньше крови туда поступает. Следовательно, может пройти несколько дней и он отомрет. В результате человек может полностью лишиться слуха. Единственный шаг – это дать большие дозы гормонов. Однако все это должен выписывать лечащий врач после комплексного обследования, так как после такого лечения могут быть серьезные последствия. Сюда относятся повышение сахара, а также проблемы с желудком. Но, к сожалению, это является единственным шансом для того, чтобы вернуть слух.

Про еду
Проект «Сбрось лишнее»

В редакцию программы написала Елена Казакова. Ее вес на сегодняшний день составляет 90 кг. Год назад Елена весила 114 кг. Сейчас она с грустью вспоминает то время. Женщина призналась, что она хочет сбросить еще несколько килограммов, чтобы наконец-то влезть в свое любимое платье. В этом году у ее дочери выпускной бал, поэтому Елена хочет выглядеть на нем хорошо. В 40 лет она родила свою дочь, и все время посвящала только ей. Женщина перестала за собой следить и сильно поправилась. На данный момент Елена не может самостоятельно похудеть. Очень надеется, что она вместе с наставником сможет добиться желаемого результата.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply