29
мая

Выпуск передачи от 29.05.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 29 мая 2020 фотоПро жизнь
Коронавирус и гидроксихлорохин!

С того момента, как началась по всему миру коронавирусная инфекция, врачи стали ее лечить антибиотиком, очень сильным препаратом под названием гидроксихлорохин. Почему врачи прибегли к этому препарату? Потому что изначально никто не знал, как лечить болезнь. Затем во Франции было опубликовано исследование, в котором было показано, что данный препарат помогает снизить активность коронавируса. Тогда провели исследование на 36 пациентах. В нормальное время на это исследование никто бы не обратил внимание, но в условиях пандемии, все медики кинулись лечить пациентов по первичным данным исследований. Таким образом гидроксихлорохин, препарат против малярии, стал применяться как лечение по всему миру.

Следующее исследование, уже на 1000 пациентах, опубликованное в Британии показало, что эффекта это лекарство никакого не дает. При этом, медикамент серьезный, с рядом побочных действий. Таким образом, 670 клиник мира объединились и решили провести масштабную работу: помогает это лекарство или нет. Ввел в заблуждение людей и Дональд Трамп, который заявил, что в целях профилактики он принимает данный препарат сам, чтобы не заболеть. И врачи ничего против этого не имеют.

В итоге, 671 клиника публикует главный отчет, который и стал сенсацией по всему миру. 22 мая 2020 года опубликовано исследование, которое суммировало все данные по применению этого препарата, и выясняется, что данный медикамент приводит к повышению смертности, когда его используют в госпитале и повышению риска смертельных аритмий.

Какой вывод? Гидроксихлорохин опасен!

Про еду
Субпродукты на кухне

Сегодня в студии врачи будут рассказывать о мясных субпродуктах, которые куда полезнее вырезки. К примеру, печень. Говяжья печень — это огромный источник железа, необходимого элемента для организма. Кроме того, в ней масса витамина А, и ее с древности использовали для лечения куриной слепоты.

Печень также полезна для кожи, витамин А делает нашу кожу более свежей и упругой. А вот в вырезке данного витамина почти нет!

Медь — еще один микроэлемент, который находится в печени. Для чего он нужен? Для перевозки кислорода по телу, от клетки до клетки. Чем еще полезна печень? Расскажут в рубрике.

Про медицину
Мышцы малого таза

Сегодня врачи будут подробно рассказывать о том, как работают мышцы и органы малого таза женщины. Тазовое дно — это комплекс мышц, которые представляют собой гамак. Они держат внутри все внутренние органы. Что такое опущение матки? Это когда мышцы по какой-то причине не могут больше поддерживать матку у женщины, и она в прямом смысле выпадает. Как правило, этим страдают женщины деревенские, которые очень много работают в поле.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply