Выпуск передачи от 29.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 29.03.2018 фотоПро жизнь
Болезнь королей

Подагру древние целители считали болезнью, которая обусловлена несдержанностью и распущенностью. Многие из них описывали взаимосвязь подагры со злоупотреблением алкоголя. Страшные боли, которые человек испытывает при приступах подагры, карикатуристы изображали в виде демона, разрывающего кость. Что же скажет об этом заболевании современные медики? Как можно защититься от страшных пыток подагры? Предотвратить приступы подагры и обезопасить себя от боли в суставах возможно. Узнайте как из первой рубрики программы!

Совет за минуту
Жар костей не ломит

Правда ли. что тепло снимает боль в пояснице? Доктор Шубин рассказывает, как воздействует тепло на воспаленные участки спины, и дает советы, можно ли использовать горячий компресс при болях в пояснице.

Про еду
Рыбий жир

Главное наказание для детей взрослого поколения – это употребление рыбьего жира. Его рекомендовали всем детям для нормального развития костей, нервной системы и других функций организма. О его польза считалась безоговорочной в советское время. Подтвердят ли современные ученые эти утверждения? Нужно ли детям пить рыбий жир? Можно ли его чем-то заменить? В каких количества его следует принимать? Самые неожиданные факты о рыбьем жире вы узнаете на здоровой кухне.

Про медицину
Рожденные в панцире

Пластинчатый ихтиоз – это заболевание, которое будто оживляет персонажей книги об человеке-амфибии. Нет, больные ихтиозом не могут дышать под водой, но их тело покрыто жесткими чешуйками, похожими на чешую рыбы. Это генетическое заболевание, которое вызывает нарушения в процессе отмирания кожи. Эпидермис накапливает кератин, который изменяет свою структуру. Можно ли помочь таким людям восстановить нормальный кожный покров?

Про дом
Собака бывает кусачей

В гостях у программы известный певец Юрий Лоза. Он подскажет зрителям передачи, как защитить себя от нападения бродячих собак. Что нужно делать, если у вас на пути встал ощетинившийся дворовой пес? Как реагировать на лай незнакомой собаки? Можно ли спастись от собаки при помощи бегства? Что делать тем, кто боится собак и не готов налаживать с дружеский контакт?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply