Выпуск передачи от 29.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 29 июня 2020 фотоПро жизнь
Школа диабета

Казалось бы, детство — самая счастливая пора для любого ребенка. Однако, есть дети, которые к сожалению уже рождаются больными. Как правило, у них генетическая предрасположенность к заболеванию, и к 9 — 10 годам она начинает давать о себе знать. Так, сегодня медики будут говорить о сахарном диабете. И о детях, которые с самого рождения этим заболеванием страдают, или же рождаются с предрасположенностью к развитию диабета. Такие ребятишки учатся в школах диабета. Как правило, все эти школы созданы за государственный счет и преследуют цель — рассказать своим юным ученикам о всех возможных страшных последствиях диабета.

Чем опасен сахар? Тем, что он повреждает сосуды человека. Его тело питается через сосуды, они перегоняют кровь, они питают все органы в нашем организме. С рождения они- эластичные, однако с появлением сахара, они становятся хрупкими, ломкими и забиваются жиром. Вот откуда берутся инсульты и инфаркты.

Так, сегодня Елена Малышева пригласила в программу юную ученицу из школы диабета, которая подробно расскажет все, что знает о сахаре.

Про еду
Редиска!

Редис — это овощ. Сегодня его будут рассматривать на кухне с медицинской точки зрения. Его изначально вырастили в Китае, потом редис перекочевал в другие страны. В нем очень много витамина В, который отвечает за нервную систему человека. Он «подстегивает» электрические импульсы в нашем мозге, и помогает нам быстро думать и соображать.

Как выбрать редис, как хранить и как готовить? Расскажет эксперт в студии. Она рекомендует: выбрать нужно по внешним признакам. Чтобы не было механических повреждений, а корнеплод чтобы не был гнилым. Также смотрите на массу: он должен быть 20 — 30 гр. Если он слишком крупный — не исключено, что редис напичкан пестицидами.

Про медицину
На лице написано!

Сегодня в студии медики продолжат разговор о заболеваниях, которые буквально написаны на нашем лице. Так, по лицу можно определить, что у человека ожирение. Причем вызвано оно не обычным перееданием и малоподвижны образом жизни, а тем, что у пациента нарушен обмен веществ. Серьезным заболеванием.

Про дом
Лекарства летом

Какие лекарства не рекомендуется принимать в летний период. Какие в летний зной могут только ухудшить ваше самочувствие? Об этом подробно расскажут врачи в программе.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply