29
Июн

Выпуск передачи от 29.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 29.06.2018 фотоПро жизнь
О чем говорит боль в пояснице
Очень часто каждый из нас хоть раз почувствовал боль в пояснице. А тем временем, кроме самого позвоночника, есть органы, которые находятся в самой близи от поясницы и могут влиять на появление этих болей. Это почки и поджелудочная железа и рак этих органов отдают болями в пояснице. Сегодня специальный гость в студии Левон Оганезов. Он расскажет свою историю борьбы с раком почки. Двенадцать лет назад он совершенно случайно узнал от своего друга врача, что у него рак почки. Будучи позитивным человеком он не стал истерить и впадать в отчаяние, а просто уехал на срочные гастроли и черед две недели лег на хирургический стол, а через три дня дал концерт для работников больницы.

Но с тех пор современная медицина ушла далеко вперед и сегодня к операции врачи стараются прибегать, в крайнем случае. Современные технологии позволяют опухоль почки сварить высокими частотами, заморозить специальным проводником, можно лазерным лучом убить опухоль и все эти процедуры проводятся без применения глубокого наркоза и инвазивного разреза тканей.

Совет за минуту
Что делать если при интимной близости возникает боль. Боли при сексуальной близости могут вызвать целый ряд причин. Одной из таких причин может быть сухость влагалища во время полового акта, что означает низкий уровень эстрогена, женского полового гормона. Также к болям могут привести и другие заболевания половой системы таких как миома, эндометриоз и разные виды опухолей. Но для того чтобы точно поставить диагноз вам поможет лишь консультация гинеколога.

Про еду
Опасные сочетания продуктов и лекарств при аллергии
Весной и летом в период активного цветения цветов и деревьев, когда вокруг масса возбудителей аллергии большинство людей страдающих таким недугом пьют антигистаминные препараты. При этом продолжают вести обычный образ жизни и употреблять все те же продукты как и в обычное время. Существуют же продукты-табу, которые категорически нельзя использовать во время приема антигистаминных препаратов и это в первую очередь алкоголь, так как алкоголь усиливает снотворный эффект препаратов от аллергии. Еще два продукта которые не надо употреблять при приеме препаратов от аллергии это грейпфрут и грейпфрутовый сок и молочные продукты, так как грейпфрут сокращает время действия таких препаратов и блокируют их всасывание из желудка, а молочные продукты лишь усилят уже существующую аллергическую реакцию.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply