Выпуск передачи от 27.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 27.02.2018 фотоПро жизнь
Сахар VS соль

Что опаснее: сахар или соль? Посреди студии поставили две бочки с сыпучим белым веществом. Это сахар и соль. Оба они названы в народе «белой смертью». Действительно ли они могут нанести организму непоправимый вред? В чем опасность этих продуктов питания? Можно ли назвать один из них опаснее другого? Елена Малышева предположила, что на самом деле ни один, ни другой продукт не убивает человека. Стоит вначале выяснить, какой вред может принести каждый из этих продуктов. Заменимы ли эти продукты? Может ли человек обойтись без каждого из них? Есть ли какая-то польза в сахаре или соли? Самые популярные и распространенные продукты питания сегодня – под микроскопом.

Про еду
Зелень вредна?

Из раза к разу врачи повторяют, что человек должен съедать в день хоть веточку зелени. Любая съедобная «трава» полезна для организма, вот какой стереотип создали постоянные уверения в ее несомненной пользе. В зелени содержатся витамины, клетчатка и микроэлементы, которые просто необходимы нашему организму. Только вот в данной передаче зелень проходит по рубрике «Есть нельзя выбросить», где предстоит нам понять, где поставить запятую. Гостья рубрики про еду рассказала историю, когда она перенесла инфаркт. Ее лечащий врач пояснил, что такое несчастье с ней произошло только потому. Что она употребляла слишком много зелени. Возможно ли такое? Так кому же зелень пойдет только во вред?

Про медицину
Вирус Эпштейна-Барр

Интересное название этого вируса делает его страшнее, чем он есть на самом деле. В этом выпуске вы узнаете стоит ли лечить вирус Эпштена-Барр? Как проявляется болезнь, и по каким признакам можно узнать, что вы являетесь носителем этого вируса? Каким образом вирус попадает в организм? К тридцати годам практически все люди сталкиваются с эти вирусом. Однажды попав в организм вирус Эпштейна-Барр остается в нем навсегда. Кому опасна эта встреча? Как стоит диагностировать этот вирус? Какие обследования помогут обнаружить вирус в организме? Если вирус Эпштейна-Барр так распространен, то стоит ли его опасаться? Гость в студии признался, что и у него, и у его сына обнаружили вирус Эпштейна-Барр. Что ему посоветуют врачи?

Про дом
Лучшая игрушка в мире

Имя Андрея Бахметьева знакома всем поклонникам передачи «Пока все дома». Именно этот ведущий в каждом выпуске рубрики «Очумелые ручки» выдумывал новые применения обычным вещам. Популярность этой передачи доказывала, что советы Бахметьева, его находчивость и ловкость поражают и восхищают народных умельцев. Очумелые ручки Андрея Бахметьева не пропали зря. Этот мужчина с золотыми руками создал самую лучшую игрушку в мире. Какая это игрушка, и кто вручил такое почетное звание, вы узнаете в конце передачи.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply