Выпуск передачи от 27.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 27.12.2018 фотоПро еду
Польза холодца

Наверное, в каждом доме на столе во время праздников стоит холодец. Многие знают о том, что он не только вкусный, но и очень полезный. А вот чем именно он полезен, мы постараемся сегодня разобраться. В первую очередь нужно сказать, что там есть очень много фтора, алюминия, бора, кальция, витаминов В и С. Данные витамины благотворно воздействуют на образование гемоглобина, а вот кальций помогает бороться с различными вирусами. Холодец является прекрасной закуской к водке. Если же у вас имеются проблемы с суставами, то заливное блюдо не стоит обходить стороной, если вы хотите весело провести новогоднюю ночь без болей.

Совет за одну минуту
Болит спина, когда долго стою у плиты. Что делать?

Если же к концу дня у вас начала болеть спина, а впереди еще праздничная ночь, то необходимо приложить лед к больному месту. Необходимо подержать около 5 минут, а после сделать небольшой перерыв. Если же боли не ушли, то нужно повторить данную процедуру. Однако промежуток должен составлять около 30 минут. Появляется боль из-за того, что перенапрягаются капсулы суставов поясничного отдела позвоночника. Специалисты отмечают, что к больной пояснице можно приложить капсаициновый пластырь, либо же перцовый пластырь. Хорошей альтернативой еще будет принятие обезболивающего нестероидного препарата. Настоятельно рекомендуется после праздников сходить к неврологу и сделать МРТ поясничного позвоночника. И если имеется какое-то воспаление, то врач выписывает блокаду фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника.

Про медицину
Какие лекарства не сочетаются с алкоголем

Сложно представить себе праздник без алкогольных напитков на столе. Однако стоит понимать, что если вы пьете какие-то лекарства, то от выпивки вам придется отказаться. Ведь всем известно, что таблетки и алкоголь между собой не сочетаются и могут давать, весьма, неожиданный эффект. Если вам все- таки хочется выпить в Новый год, то желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы он заменил вам препарат, либо снизил дозировку. Сочетать алкоголь нельзя с антидепрессантами, снотворными, антигистаминными препаратами. Если же вы боитесь, что с утра вам может быть сильно плохо, то выпейте активированный уголь. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply