Выпуск передачи от 26.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 26.01.2018 фотоПро жизнь
Иммунитет ослабел

В этой передаче найдут для себя много полезного те люди, которые чувствуют, что их иммунная система начала давать сбой. Плохой иммунитет стал проявлять себя в частых заболеваниях. Постоянные болячки, которые просто сменяют друг друга. Лечишь кашель, появляется герпес. Вылечил герпес – появляется насморк. И так до бесконечности. Такая систематическая неспособность организма сопротивляться вирусам, конечно, наводит на мысль о плохом иммунитете. К слову, пониженный иммунитет может проявлять и в виде отсутствия жизненной энергии. Если вы не находите сил даже на маленькие радости, не говоря уже о обязанностях, то здесь явно что-то не так. Апатия и слабость в теле – также является явным признаком снижения иммунитета. Как избавиться от этих симптомов и помочь своему иммунитету?

Про еду
Икра черная VS Икра красная

Черная икра почти в десять раз дороже красной. Но что в них принципиально разного, кроме цвета, чтобы ценовая амплитуда так расходилась? Врачи в студии решили разобраться, стоит ли платить такие большие деньги за черный цвет икры или можно получить такое же удовольствие, полакомившись красной икрой, которая стоит намного дешевле? В наших магазинах чаще всего предлагается лососевая икра. Это ценный продукт, икринки которого немного крупнее других видов икры. В красной икре, как, впрочем, и в черной, содержится колоссальное количество полинасыщенных жиров Омега3 и жизненно важного витамина В12, чуть меньше витамина D, а также много селена и магния. Но что в итоге, стоит ли платить больше за икру черную или можно заменить ее красной, подешевле.

Про медицину
Гипертиреоз или повышенная функция щитовидной железы

Медики называют это заболевание участью тех женщин, которые в первую очередь думают о других. В них нет сварливости, капризности и желания портить жизнь близким. Чаще всего гипертиреозом заболевают женщины, которые предпочитают «наступит себе на горло» и «сглотнуть обиду» в своих попытках не доставлять неудобства близким. Во всех употребленных нами фразеологизмах речь идет о горле. Несомненно, эмоции, которые переживают такие люди, сказываются на физическом состоянии щитовидной железы. Что можно сделать, если у вас обнаружена повышенная функция щитовидной железы? Как бороться с этим недугом?

Про дом
Долой пестициды!

Как нужно мыть овощи, чтобы смыть из них пестициды? Проводились исследования, которые показали, что есть способ, который может вывести пестициды из овощей. Ученые использовали несколько видом мытья: проточную воду, специальное средство для мытья овощей, в состав которого входит хлор и обычную соду с водой. Какое же из этих средств способно не только удалить грязь с поверхности овощей, но и очистить их от пестицидов?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply