Выпуск передачи от 26.03.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 26 марта 2020 фотоПро жизнь
Коза, волк, капуста!
Веселое упражнение для тренировки мозга: «Коза, волк, капуста». Сегодня, в течение минуты, медики будут тренировать вашу память. Врачи отмечают: то, что все зрители находятся дома на карантине, не повод отлынивать от спорта. Поэтому, самое время работать над своим телом и над своей памятью. Так врачи вместе со зрителями будут делать упражнения, которые укрепляют память человека! Присоединяйтесь и вы!

Про медицину
«У меня грыжа!»
Грыжа. Сегодня в студии медики будут говорить на эту тему. В студию написала телезрительница, у которой как раз недавно был поставлен данный диагноз. Женщина из Нижнего Новгорода признается: у нее были показания к операции, но она очень сильно испугалась. Ведь это операция на позвоночник…Так она обратилась за советом к врачам, оперироваться или же нет?

Медики рассказывают: всего 6 процентов из найденных у людей видов грыж нуждаются в срочной операции. Оперировать нужно только тогда, когда грыжа давит на нервы в позвоночнике человека, и он чувствует, что не может двигать конечностями, не может передвигаться или же не может ходить в туалет. Все остальные виды грыж не так страшны, и не нуждаются в срочных операциях. В случае пациентки, дело тут не в грыже. Боль у нее была хроническая в позвоночнике не только из -за рыжи. Боль была по причине того, что у нее кости буквально были «съедены» артрозом. Именно поэтому каждое движение ей давалось с болью. Сейчас она согласилась на операцию и после проведенной процедуры выходит на связь с медиками. Пациентка уверяет — отсутствие боли для нее настоящий шок! Она настолько привыкла к боли, что сейчас просто удивлена, когда каждое утро просыпается без боли в позвоночнике.

Про дом
Мать извела! 

Сегодня в студии пойдет беседа не столько на медицинскую, сколько на психологическую тему. «Мама извела!» — рассказывает дочь. Она — мать одиночка, с 4-мя детьми, и в денежном плане очень сильно зависит от своей матери. У мамы квартира, у нее хорошая пенсия, а сама героиня зарабатывает копейки. Проблема в том, что найти общий язык с матерью ей практически нереально. Мама очень раздражительная, она постоянно срывается на героине и даже унижает ее. Это привело к тому, что собственные дети перестали ее уважать. Что ей делать?

Медики отвечают: с точки зрения медицины, у мамы вполне может быть ишемический инсульт, который она не замечает. Это может привести к тому, что женщина стала очень агрессивной, и сама не может понять, почему. С психологической точки зрения, не исключено, что мама таким поведением пытается подтолкнуть дочь к тому, чтобы та, наконец, повзрослела…

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply