Выпуск передачи от 26.02.2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

В очередном выпуске «Жить здорово» говорят о многом, но наибольший интерес вызывает женское облысение. Да, бывает и такое! Но женщина по природе не может ходить без волос как мужчина. Что делать тогда?

Известная телеведущая Дана Борисова тоже столкнулась с такой проблемой, несмотря на то, что она бережет свои волосы и проводит для этого целый комплекс мероприятий. Теледива нарастила волосы и выглядит превосходно, но хотела бы вернуть родной волос. Дана трижды в день принимает внутрь специальные медикаменты для укрепления корней. Также она принимает цинк по 3 раза на день, который улучшает кожу и не дает волосам интенсивно выпадать. Телеведущая практикует мезотерапию, прокалывая один раз в семь дней всю голову.

Проблемы с впадением волос начались у Борисовой после того, как она из блондинки решила стать брюнеткой. Одного неправильного окрашивания оказалось достаточно, чтобы испортить весь волос. Эксперты в студии рекомендовали Дане есть орехи, употреблять больше тех продуктов, в которых содержатся аминокислоты, обычные витамины и в следующий раз выбирать мастеров парикмахерского искусства.

Чтобы определить выпадают у вас волосы или нет, нужно со всей силой потянуть небольшой клок волос. Если в руках остались более шести волосинок, вам просто нужно бежать к доктору. Если выпадают волосы необходимо проверить щитовидку и яичники – эти органы в женском организме отвечают за рост волос. Всё будет зависеть от соответствующего уровня гормона. Следующий шаг — ультразвуковое исследование матки и яичников. И дефицит железа приводит к выпадению волос. При этих симптомах или сбоях в организме для лечения облысения нужно обратиться к дерматологу – косметологу или как называют еще такого врача трихологом. Так вот трихолог обязан в первоочередном порядке направить обратившихся женщин с явными признаками выпадения волос пройти узи матки, яичников и проверить щитовидную железу.

Хирург – транспонтолог, занимающийся пересадкой волос Владимир Орловский привел в студию двух пациенток, которой была сделана трансплантация. Одну из них беспокоило то обстоятельство, что с рождения у нее высокие залысины, девушка не могла делать себе прически и испытывали дискомфорт по поводу своего внешнего вида. А у другой пациентки — реальное выпадение волос и дело доходило до облысения. В первом случае Ольге просто пересадили свои собственные волосы и выровняли линии, а во втором помогло консервативное лечение.

В этой программе прозвучат еще советы о том, какую обувь носить при пяточной шпоре, как заставить сердце биться в такт регулярно, как спастись от внезапной смерти и многое другое. Все самое нужное и полезное о здоровье и не только – в очередном выпуске передачи « Жить здорово»:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply