Выпуск передачи от 26.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 26.12.2018 фотоПро жизнь
Что делать, если с утра вы проснулись не одна?

Во время праздничного застолья иногда некоторые не контролируют себя и выпивают, к сожалению, больше нормы. И бывают такие ситуации, когда с утра человек не может вспомнить того, что же вчера было. Хорошо, если вы проснулись дома в своей постели, но ведь может быть все совершенно иначе. Давайте представим ситуацию, что рядом с вами в кровати лежит друг, который тоже смутно помнит, чем вы занимались ночью. Что же тогда делать? Елена Малышева отмечает, что если интимная близость все-таки произошла, то настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к экстренной контрацепции. Выпить данную таблетку можно в течение трех дней, однако чем раньше вы это сделаете, тем эффективнее она сработает.

Про еду
Как приготовить вкусную селедку под шубой?

Селедка под шубой является основным блюдом новогоднего стола. Но все мы знаем, что для того, чтобы блюдо получилось вкусным необходимо правильно подбирать все ингредиенты. Ведь если селедка будет слишком соленой, а свекла несвежей, то данный салат можно будет выкинуть в дальнейшем. Обязательно покупайте целую селедку, которая хранится в деревянной бочке. Все дело в том, что она намного вкуснее и содержит меньше соли, нежели та, которая находится в пластиковых контейнерах. Если вы украшаете селедку под шубой яичным желтком, то лучше всего покупать домашние яйца.

Про дом
Что делать, если человек подавился?

Бывают такие ситуации, когда человек что-то кушает и попутно разговаривает или смеется. В результате этого он может подавиться. Но как ему помочь? Некоторые начинают хлопать по спине, в то время как другие говорят о том, что нужно попить воды. Однако прежде чем предпринимать какие-то действия, нужно понять, полная или частичная непроходимость дыхательных путей. Если же человек может разговаривать, то значит нужно попросить его покашлять. В данном случае кашель является эффективным средством. А вот если ваш друг не может ни кашлять, ни разговаривать, то значит нужно действовать! Именно об этом расскажет более подробно Елена Малышева, смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply