Выпуск передачи от 25.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 25.01.2018 фотоПро жизнь
Потеря памяти

Ученые доказали, что каждый третий человек в силах позаботиться о своем разуме, не допустив развития у себя болезни Альцгеймера. Еще примерно сорока процентам людей может помочь в этом вопросе медицина. Это настоящий прорыв в понимании этого недуга, потому что до недавних пор болезнь Альцгеймера считалась практически неизлечимой, а главное неотвратимой. Теперь мы можем не сидеть, сложа руки, а самостоятельно тренировать свой разум, чтобы не допустить появления болезни Альцгеймера, которая постепенно стирает личность человека и превращает его в бездумной организм. Без памяти, а значит, без прошлого.

Про еду
Три продукта против боли в суставах

Коленный сустав – самое болезненное место в организме у многих людей. В основе боли в суставе чаще всего стоит деградация суставного хряща и воспаление. Те продукты, которые сегодня будут обсуждаться на здоровой кухне, призваны приостановить процесс дегенерации хряща, помочь справиться с болью и устранить процесс воспаления. Многие могут подумать, что все эти три продукта, по мнению, многих можно заменить лишь одним творогом, но это совсем не так. Что же нам съесть, чтобы сохранить суставы?

Про медицину
Какого цвета?

Все зрители в студии прошли простой тест по таблице Рабкина. на листочках размещены были шесть разноцветных кружочков, в которых замаскированы цифры. Задача зрителей было увидеть и записать увиденные цифры. Справятся с этим заданием лишь те, кто различает весь диапазон цветовой палитры. По этой таблице Рабкина выявляется дальтонизм. Что это за заболевание? Цветовая аномалия зрения встречается не так редко, как это многие думают, поэтому обязательно пройдите этот тест, во избежание некоторых опасных случаев и разберих, пример которых рассказала ведущая.

Про дом
Как носить тяжести?

Марш Мендльсона звучит в студии, и три пары новобрачных входят в студию. Один жених носит свою невесту на руках, второй пришел с ней под ручку, а третий взвалил себе на спину. Как же правильно нести тяжести, чтобы не навредить себе? Носить женщину на руках должен каждый мужчина, но чаще всего это касается не буквального значения, но вот женщине уже буквально придется нести своего ребенка на руках и многие другие тяжести. Как же это правильно делать?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply