Выпуск передачи от 25.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 25 июня 2020 фотоПро жизнь 
Защищайтесь от солнца 

Сегодня в студии медики будут рассказывать о том, как правильно защищаться от солнца. Во — первых, ни сразу предупреждают: каждый из нас должен иметь при себе паспорт кожи. Что это такое? Это фото всех ваших родинок, которое находится у врача и за которыми идет пристальное наблюдение. Если родинка начинает расти, менять цвет, и у нее появляются неровные края, если она становится больше, чем 5 мм, это уже повод пойти к врачу.

В тоже время, если у вас много родинок, то очень мудрым решение будет держаться подальше от солнечных лучей. В этом вам поможет солнцезащитный крем. И сегодня врачи в студии помогут его правильно выбрать. Оказывается, есть кремы, которые способны защитить человека и от ожога, и от рака.

Про еду 
Витамин PP

Никотиновая кислота, или витамин PP сегодня будет обсуждаться на кухне в студии. В частности, ведущие предупреждают: данный витамин просто необходим для энергии в нашем организме, а также для работы нервной системы. Кроме того, при участии данного витамина, клетка получает возможность делиться.

В рубрике врачи подробно расскажут, в каких продуктах питания данный витамин есть.

Про медицину 
Когда другие не могут помочь 

Врачи снова будут слушать обращения в студию от телезрителей. Им пишут те люди, которым никто не смог помочь: ни медики в местной поликлинике, ни таблетки. Так, в программу обратилась пожилая женщина, у которой сильно болят плечи. Сначала заболело левое плечо, потом правое, потом спина. Чего она только не делала: и блокады, и массаж, однако эффекта так и не было достигнуто. А боль между тем развивалась, теперь у нее полностью болит левая рука, она не может ее поднять.

Врачи ставят диагноз: это блокада плечевого сустава. Мышцы, которые поднимали ее руку, которые отвечали за движение рук, по какой-то причине атрофировались и воспалились. Не исключено, что всему причиной — старость. Так, прямо в эфире ей ставят укол, что блокирует боль в мышцах. И буквально через 5 минут после укола она уже начинает поднимать руку.

Про дом 
Кто же выиграет? 

Сегодня в студии программы Елена Малышева продолжит тему о тех женщинах, которые приняли участие в акции: «Сбрось лишнее, выиграй миллион!». Она будет рассказывать о дамах, что худели не только для эстетики, но и для здоровья и смогли потерять как минимум 10 килограмм. Кто из них достоин главного приза? Узнаем в рубрике.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply