Выпуск передачи от 24.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 24.01.2018 фотоПро жизнь
Буква «С»

Солнечное, спортивное, сексуальное и сонливое. В студии четыре буквы «С». Они обозначают все эти перечисленные состояния. Солнечная буква «С» против борьбы с простудой. Оказалось, что солнечный свет помогает нам не только чувствовать себя лучше психологически, но и помогает в выработке витамина «D». Этот витамин выполняет в организме человека несколько функций. Первая – это укрепление костей человека, а вторая – это усиление работы иммунных клеток. Без этого витамина, и соответственно без солнца наш иммунитет становится пассивным и есть большой риск заболеть, подцепив вирусную инфекцию.

Про еду
Поп-корн в студию!

Сегодня – международный день поп-корна. Многие говорят, что это не только бесполезный продукт, но и вредный для человека, а вот врачи этот праздник хотят отметить, так как считают, что зерно кукурузы, которое самостоятельно взорвалось и не дополнилось какими-то усилителями вкуса, самый что ни на есть замечательный продукт. Кукуруза пришла в Европу намного позже, чем она вообще была одомашнена, то есть превращена в хозяйственную культуру. О ее пользе, а следственно и о пользе поп-корна многое изучено. Что особенного в этих белых облачках? Об удивительных свойствах поп-корна поговорим на здоровой кухне.

Про медицину
Акупунктура

Метод, который был придуман чуть ли не в пятом веке, сегодня на медицинской площадке «Жить здорово». Мастер иглоукалывания поведает нам о том, что хорошего происходит в организме человека, когда в определенные его точки вводится игла. Этот разговор будет неполным, если не указать последствия неграмотного специалиста. Что будет, если иглу ввести не туда? Что говорит наука на счет этого древнейшего метода оздоровления? Есть ли научное доказательство тому, что акупунктура помогает излечивать хоть часть из тех заболеваний, которые числятся в ее списке назначений?

Про дом
Ходунки вне закона

Во многих странах мира ходунки объявлены вне закона. Их запрещают даже на уровне законодательства. Их продажа на территории этих стран строго запрещена. Что в них опасного? Почему запад полностью отказался от этого удобного, на первый взгляд, устройства? Травматизм при использовании ходунков слишком велик – вот главная причина отказа от них. Но и это еще не все их прегрешения. В самом конце программы вы узнаете, почему не стоит покупать своему ребенку ходунки.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply