Выпуск передачи от 24.03.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 24 марта 2020 фотоПро жизнь
Заработал гайморит!
Гайморит — серьезное заболевание, которое начинается от обычной простуды. Или даже не обычной, а скорее хронической. Чаще всего, гайморит образуется, когда у человека банально нет времени и желания долечить сильную ОРВИ- простуду, и он с температурой выходит на работу, переносит заболевание на ногах. Между тем, гайморит лечится очень тяжелыми антибиотиками, поскольку в носовой области образуется гной, который может попасть в мозг. Заболевание серьезное, а в отельных тяжелых случаях с летальным исходом. Именно поэтому сегодня врачи расскажут о нем побольше, а также в очередной раз предупредят телезрителей: нельзя пренебрегать собственным здоровьем. Если вы переносите болезнь на ногах, это отнюдь не героизм. Это очень большая глупость!

Про медицину 
Стенокардия сердца
Сегодня в студии медики будут обсуждать эту тему. Откуда берется стенокардия? Правда ли, что изжога, на которую нередко вообще никакого внимание не обращает пациент, может быть серьезным симптомом того, что у него проблемы не с желудком, а с сердцем. Правда ли, что на операционный стол, в случае плохого сценария, человек попадает с выжженным от собственного сока желудком и больным сердцем одновременно, если вовремя не обратить внимание на постоянную изжогу? И как лечат это заболевание? Сегодня в студии все расскажет Елена Малышева.

Про дом 
Необычные дети
Дети с синдромом Дауна. Так, в программе Елена Малышева хочет коснуться темы их обучения. Сложно ли обучать таких детей? Легко ли с ними общаться? В программу пригласили девочку, Юлю, которая очень тянется к знаниям, а мечта у нее очень простая: она хотела поздравить президента России с днем рождения, публично, на всю страну, что она и сделала в эфире.

Также сегодня в студию пригласили звезду, которая всю свою жизнь пропагандирует и несет в общество культуру обращения с детьми с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс сама — мама такого ребенка. Она уверяет, что «солнечные дети» совсем не отличаются от обычных малышей, и она уверяет — они имеют полное право быть частью современного общества. Эвелина рассказывает: главный страх родителей, которые узнают о том, что у них будет такой ребенок, это то, что малыш не обучаем. На самом деле, это не так. Ребенок с синдромом Дауна может полноценно общаться, читать, считать и быть таким, как все.

Передается ли сидром Дауна по наследству? Заразное ли это заболевание? Узнаем сегодня в студии от медиков.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply