Выпуск передачи от 24.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 24 июня 2020 фотоПро жизнь
Транспорт в период коронавируса

Сегодня в студии медики будут говорить о том, как будут работать все виды транспорта в период и после коронавируса. В частности, Елена Малышева хочет знать, что изменится, и безопасно будет ли человеку передвигаться данным видом транспорта.
Начнем с городского общественного транспорта: это самое опасное место, потому что данным видом транспорта пользуется максимальное количество людей. Именно поэтому его каждый день дезинфицируют, обрабатывают, а людей заставляют держаться друг от друга подальше, на расстоянии минимум одного метра. Вот почему большинству из нас рекомендовано носить перчатки. А также маски. В масках должны быть все. Это самое главное правило.

Что делать после поездки в транспорте? Выбросить перчатки, а также мыть руки.

Что касается авиакомпании, то полетам быть! Сегодня медики не ограничивают самолеты в количестве пассажиров, однако обязали в самолеты поставить циркуляр. Он будет осуществлять обновление воздуха в салоне каждые две или три минуты, и таким образом проветривает помещение. Так, горный воздух будет поступать в салон каждую минуту, но, турист должен быть в маске и перчатках, а питание исключительно в одноразовой посуде.

Про еду
Новый шоколад

Для всех тех, кто не представляет своей жизни без шоколада, а при этом держит диету, или наоборот, не может его есть по причине проблем со здоровьем, медики спешат сообщить: сегодня появился новый шоколад, диетический, который не содержит столько калорий, однако по вкусу не уступает обычному. Что это за продукт? Подробно расскажут врачи в рубрике.

Совет за минуту
Нет компании!

Сегодня в студии медики будут продолжать помогать телезрителям, которые просят совета. Так, женщина рассказывает свою историю: сыну 16 лет. Он инвалид, проживает в частном доме. Чтобы получить дополнительный отпуск по работе матери, которая за ним ухаживает, нужны документы, подтверждающие его место жительства. Однако на данный момент управляющей домом компании нет. Что делать?

Эксперт отвечает: да, родителям такого ребенка ежемесячно положено 4 дополнительных дня отпуска. Его можно разделить между родителями, кстати говоря. Чтобы подтвердить место жительства, нужен паспорт. Если ребенку 16 лет, то там обязательно проставлено место регистрации. Если же ему нет 16 лет, необходима справка о времени и месте рождения, и этого властям будет достаточно.

Про дом
Жена озверела!

Сегодня в студии необычная история мужчины, который попал в сложную ситуацию: на карантине его жена решила похудеть. Вместе они прожили более 25 лет. С начала самоизоляции она решила заняться собой. В итоге она сбросила 12 килограмм. Однако, после этого она сильно изменилась: заставила мужа худеть, а также начала его изводить постоянными скандалами…

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply