Выпуск передачи от 24.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 24 июля 2020 фотоПро жизнь 
Аритмия 

Откуда берется аритмия? От давления. Суть в том, что с возрастом, от неправильного питания, старения и стресса, наши сосуды становятся не мягкими эластичными, а сухими и костяными. Они забиваются холестерином, а значит кровь очень плохо проходит через них. Тогда сердце начинает работать с двойной нагрузкой для того, чтобы протолкнуть кровь через забитые холестерином сосуды. Отсюда и берется аритмия. Чем лечится давление?

Специальными таблетками, которые держат его в норме, но принимать их нужно индивидуально, и уже всю жизнь. Почему? Потому что ваше тело привыкает к определенному давлению и к определенной отметке давления, если же оно начинает меняться, возникают проблемы и сбои в организме. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева в студии.

Про еду 
Весонаблюдатели 

Сегодня в студии врачи будут говорить о такой важной вещи как диета. Дело в том, что большинство из женщин, которые идут на то, чтобы похудеть, на самом деле делают это неправильно. Медики в очередной раз предупреждают: сидеть на строгой диете не только неэффективно, но и опасно! Дело в том, что вы, конечно, сбросите несколько килограммов во всем себя ограничивая, только это сильный стресс для организма. Он умнее нас, и как только вы его «отпускаете» и снова начинаете есть все подряд, организм потребляет калорий в два раза больше, и откладывает жира в два раза больше про запас. Таким образом, вы очень быстро набираете все сброшенные вами килограммы. Не говоря уже о том, что у вас плохое самочувствие, депрессия и проблемы со здоровьем. Все от неправильной диеты.

Правильная диета-  это худеть постепенно, причем постоянно следить за тем, что вы едите. И если вы уж решились на это, вам придется так питаться всю оставшуюся жизнь. Это называется — правильным питанием. А в Америке зовется «весонаблюдением».

Про медицину 
Рак поджелудочной 

Очень сложное заболевание, которое очень сложно вылечить. Сегодня медики говорят так: технологии не стоят на месте, и сегодня рак лечится при помощи операции и ассистента робота. Так, опухоль удаляется, при этом пациента оперируют с минимальными рисками для здоровья. Как проходит такая операция? Оперирует рука робота, а за компьютером сидит профессиональный медик, который им управляет. Эта операция дает возможность плохое удалить, а хорошее сохранить. Более подробно о новой методике расскажу ведущие в студии.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply