Выпуск передачи от 23.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 23 ноября 2020 фотоПро жизнь
Восстановить легкие 

Как восстановить свои легкие после болезни в частности  после коронавирусной инфекции? Сегодня на эту тему будут беседовать врачи в студии программы. Так, Елена Малышева дает справку: дело в том, что коронавирус — это инфекция, которая опасна тем, что создает тромбоз в организме. А именно — в легких. По сути он формирует в легких тромбы, которые потом плавно перетекают в отмирание клеток легких, если заболевание не лечить. Вот почему, после того как переболели и даже вылечились, очень многие люди потом еще длительное время приводят свои легкие в порядок, при помощи специальных упражнений. Сегодня эти упражнения в студии покажет Елена Малышева и предложит зрителям их изучить и сделать вместе с ведущими.

Про еду
Витамин А

В программе будут говорить о таком витамине, который просто незаменим для наших глаз. Витамин А.

В частности, нужно понимать, что именно он в сути формирует картинку в глазах человека. Наш глаз видит изображение в перевернутом виде, затем посылает сигнал в мозг и мозг потом его переворачивает и считывает информацию. Так вот витамин А обеспечивает весь этот процесс.

Вот почему нашим глазам он просто необходим. Где его взять? Конечно же из моркови. В студии программы сегодня ее будут обсуждать на кухне. Выясняется что в обычной свежей морковке данного витамина содержится 2 суточные нормы. А в сушеной — три. Как выбрать, как хранить и как готовить этот продукт? Узнаем в студии программы.

Также медики расскажут о других продуктах питания, которые содержат данный витамин.

Совет за одну минуту 
Ребенок и Лего 

В программе врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей и сегодня в студию обратилась молодая бабушка у которой есть трехлетний внук.

Она говорит так: проблема ребенка в том, что он постоянно глотает мелкие детали. Что с этим делать и стоит ли беспокоиться?

Врачи отвечают: да, стоит. Дело в том, что любое инородное тело, проглоченное ребенком, может быстро привести к серьёзным проблемам с желудком и кишечником. В первую очередь, опасны магниты и батарейки. Что делать в такой ситуации? Конечно же нужно отобрать мелкие игрушки у малыша и дать ему играть только теми, которые он проглотить не сможет. Это очень важный момент, который может отразиться на здоровье малыша.

Про медицину 
Про гайморит 

Откуда берется такое тревожное и грозное заболевание как гайморит? Медики говорят так: это в сути — нелеченый насморк. Чем дольше его не лечить тем выше риск возникновения менингита.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply