Выпуск передачи от 23.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 23.04.2018 фотоПро жизнь
Весенний поллиноз

Вместе с ручьями полились слезы аллергиков. Вести разговор о поллинозе станут со знаменитой гостей – певицей Ириной Дубцовой, которая пережила сильнейший приступ поллиноза. Она рассказала свою историю. Их с сыном увезли в больницу. Когда ребенок упал на пол и стал задыхаться. Симптомы проявлялись у них одинаково. Оказалось, что у матери с ребенком аллергия. Как уберечь себя от этого недуга и как определить симптому аллергического заболевания? Какие лекарства помогут избежать аллергических приступов?

Совет за минуту
Чем успокоится сердце?

Доктор Гандельман дает совет о том, как правильно принимать нитроглицерин. Для чего необходим этот препарат? Сколько таблеток можно принять за раз?

Про еду
Приключения итальянца в России

Моцарелла – это один из любимейший сортов сыра в Италии. Врачи на здоровой кухне согласны с тем, что этот сыр есть за что полюбить. Однако в выборе, приготовлении и культуре поедания моцареллы есть секреты, о которых в этом выпуске расскажут все. Какой моцарелле отдать предпочтение – белой или желтоватой? Сколько этого сыра можно съесть? В чем польза сыра моцарелла? Итальянские страсти в каждом комочке.

Совет за минуту
Дайте передышку

Как облегчить боль, если до выздоровления еще далеко? Что делать при раке и других неизлечимых заболеваниях, когда врачи должны лечить не болезнь, а боль, которую приносит заболевание? Позволительно ли это для современной медицины?

Про медицину
Незапятнанная репутация

Ксантома – это недуг, который проявляется в виде жировых отложений на коже. С чем связаны эти кожные новообразования? Насколько опасны эти небольшие бугорки на коже? Кого ксантомы поражают в первую очередь? В группу риска входят люди, у которых есть нарушение, а именно избыток холестерина в крови. Можно ли излечиться от ксантом?

Про дом
По утрам, надев часы

Деликатный разговор о … трусах! Елена Малышева просит не хихикать, потому что трусы могут рассказать о человеке страшные подробности. Всех гостей в студии попросили прихватить с собой их белье. Так что в студии впервые все присутствующие махали трусами. Что врачи смогут сказать о белье, которое они увидели перед собой?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply