Выпуск передачи от 22.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 22.01.2018 фотоПро жизнь
Все мифы об алкоголе

Алкоголь – это несомненно опасное вещество. Для наглядности врачи провели простой эксперимент. Они залили в яичный белок простую водку. Белок при таком воздействии свернулся. Проще объяснить, как алкоголь воздействует на наш мозг просто невозможно. Спирт нас убивает, нашу личность, наш разум. Но сегодня мы будем говорить не о тех случаях, когда алкоголем злоупотребляют, то есть об алкоголизме, а о тех случаях, когда спиртные напитки употребляют в умеренном количестве, например по праздникам. Вот у таких непьющих людей таятся в уме убеждения на счет алкоголя. Эти мифы стоит рассмотреть и объяснить.

Про еду
Мороженое «Эскимо»

Эскимо назвали так в честь небольшого северного народа – эскимосов. Именно этой национальности мужчина вынес в студию мороженое на палочке – любимое всеми детьми и взрослыми. К слову сказать, эскимосов осталось на территории России всего 1700 человек. Все они живут в большей степени на Чукотке. У них богатая культура и интересные традиции. Мороженое они тоже очень любят, даже зимой. Экспертом на здоровой кухне сегодня — директор завода по производству мороженого. Будем разбираться, стоит ли есть этот желанный всеми десерт? Полезно ли это лакомство? Из чего состоит традиционный рецепт эскимо? Каждый ингредиент будет оценен с точки зрения пользы организму. Сколько мороженого можно съесть? Учимся правильно выбирать, хранить и есть мороженое «Эскимо».

Про медицину
Опухоли-тератомы

«Тера» с латинского переводится, как ужас, а «тома», как опухоль. Тератомы – это опухоли, которые внушали людям в древности нескрываемый ужас, впрочем, как и сейчас. Опухоли-тератомы наблюдаются чаще всего у детей. На теле новорожденного находится небольшой мешочек с набором человеческих органов. Это могут быть зубы, волосы, глаза или другие части тела. Врачи поясняют, что подобные тератомы – это недоразвитые сиамские близнецы, которые паразитируют на теле ребенка. Встречаются подобные опухоли также в матке женщин. Как избавиться от ужасающей опухоли? Чем она опасна для человека? Рассмотрим методы удаления тератомы.

Про дом
Невиданный урожай

Дачный сезон — не за горами. Опытные дачники уже сейчас готовятся к весенним работам на земле. Не многим известно, но в России становится все популярнее направление в овощеводстве, которое позволяет небывалый урожай огородных культур. Большие плоды и богатый урожай – это еще не все прелести этого метода. Роль пестицидов и ядохимикатов исполняют другие растения. То есть в итоге вы получаете совершенно экологически чистый продукт без повреждений от вредителей.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply