Выпуск передачи от 22.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 22 сентября 2020 фотоПро жизнь
Откуда берется менструация? 

Сегодня в студии программы Елена Малышева будет говорить о самых актуальных вопросах, которые не принято говорить вслух, однако все девочки должны об это знать. Что такое менструация, как она должна правильно идти, и что делать, если ее нет, или наоборот, слишком много? В студии врачи будут об этом говорить с экспертом, которая рассказывает: в среднем половое созревание девочки начинается с 14 лет. Если месячные до 16 лет так и не наступили, это уже повод обратиться к врачу. Что это может означать, расскажут медики в студии.

Про медицину
Как сердечные таблетки влияют на секс? 

К сожалению, очень многие препараты, которые мужчина может принимать при больном сердце, могут влиять на мужскую потенцию. Дело в том, что такие таблетки могут снижать мужское либидо. Таким образом, человеку ничего не хочется в сексуальном плане, или не можется. Причина — снижение уровня тестостерона, гормона, который делает мужчину мужчиной.

Что происходит? Мужчина готов перестать принимать сердечные препараты, спасающие ему жизнь, только для того, чтобы снова начать чувствовать себя мужчиной. Также бывает другой побочный эффект- у парня начинает расти грудь. В таких ситуациях, нужно обращаться к врачу для того, чтобы заменить этот препарат на другой.

Про дом 
Травма сосуда 

Сегодня в студию Елена Малышева пригласила Олимпийского чемпиона, Алексея Ягудина, известного фигуриста, чтобы поговорить с ним о такой теме как травмы, переломы, протезы. Дело в том, что, к сожалению, спортсмены дают слишком тяжелую нагрузку на свой организм, поэтому у них часто рвутся связки и ломаются суставы. Так случилось и с Ягудиным. У него сильно разрушился тазобедренный сустав, и с сильной болью он еще продолжал кататься несколько месяцев. Он катался на очень сильных обезболивающих средствах, но продолжал выходить на сцену. Сам Ягудин рассказывал, что терпел боль 24 часа в сутки, поскольку днем он ходил, и только ночью мог дать своей ноге хоть немного отдохнуть.

После, пришлось ему сделать операцию по замене сустава, и с этим суставом он живет уже более 10 лет. Сколько ему было лет, когда поставили протез? 25 лет.

Как он себя чувствует сейчас? Больше не катается, но последние два три года уже чувствует, что сустав нужно менять. Дело в том, что он продолжает вести активный образ жизни, и последнее время уже чувствует скрип с суставе. Сегодня его историю более подробно рассмотрят в студии программы и будут решать, что делать фигуристу.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply