Выпуск передачи от 22.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 22.11.2018 фотоПро жизнь
Мифы о прививках от гриппа

Многие почему-то уверены, что лучше переболеть один раз, нежели вакцинироваться. Давайте же попробуем в этом разобраться. Вот уже около 70 лет осуществляется вакцинация от гриппа и других различных заболеваний. Специалисты отмечают, что вакцинация может оказывать меньшую нагрузку на весь организм, а также считается быстрым и безопасным способом улучшения иммунитета, нежели перенесённое заболевание. Однако нужно учитывать и то, что польза вакцинации должна оцениваться индивидуально для каждого. Во время вакцинации в наш организм попадают различные возбудители, с которыми должен бороться наш иммунитет. В процессе чего появляются специальные защитные антитела. И когда происходит контакт с возбудителем, то организм сразу же включает защитные свойства и человек либо избавляется от этого недуга, либо же заболевает, но уже в легкой форме.

Совет за одну минуту
Опасны ли гормональные контрацептивы?

На сегодняшний день гормональные контрацептивы являются безопасным, надежным и обратимым методом контрацепции. Поэтому если девушка ищет для себя хороший способ предохраниться от нежелательной беременности, то в этой ситуации гормональные контрацептивы нужно рассматривать в первую очередь. Присутствует распространенное заблуждение о том, что на фоне приема гормональных контрацептивов могут расти волосы в неположенных местах, увеличивается масса тела, а также появляется риск рака различной локализации. Нужно отметить, что это большое заблуждение. Буквально недавно было доказано, что такой способ предохранение может защитить от рака яичников, рака эндометрии и от рака толстой кишки. После того, как женщина перестает пить гормональные контрацептивы, то защитный эффект продолжается на 10, а иногда и на 20 лет.

Про дом
Почему я не люблю свою невестку?

Наверное, многие слышали о том, что между свекровью и невесткой не всегда хорошие отношения. Психологи отмечают, что на это воздействуют некоторые факторы и все поддается объяснению. Как правило, свекрови негативно относятся к избранницам своего сына, поскольку теперь они в жизни парня не играют главную роль. На их место встала новая возлюбленная, которую он слушается. В связи с этим появляется определенная ревность, которая в дальнейшем и перетекает в ненависть и агрессию. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply