22
мая

Выпуск передачи от 22.05.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 22 мая 2020 фотоПро жизнь
Глупые вопросы гинекологу

Сегодня в студии Елена Малышева дает возможность зрителям задать самые глупые вопросы гинекологу, о которых ранее они думали, но не решались спросить. В частности, она пригласила в студию эксперта, которая готова ответить на все вопросы. Итак, первая телезрительница хочет знать: нормально ли это, что в 58 лет женщине сложно удержать мочу при чиханье.

Медик отвечает: с возрастом у любой дамы могут возникнуть подобные неприятные проблемы. Ослабевают мышцы, изменяется структура покровной ткани, именно поэтому та или иная степень недержания мочи случается у каждой дамы. Как правило это возникает ночью. Женщины этого стесняются, они не приходят к врачу до тех пор, пока становится невмоготу. А зря. К медику нужно идти потому, что он может помочь. Недержание — не только естественный процесс. Это может быть инфекция, к примеру. И если так, то нужно вовремя обнаружить болезнь. Также есть урологические прокладки, которые порекомендуют такой женщине. Они помогают при данных симптомах.

Второй вопрос: неприятный запах в интимном месте, что делать? Врач отвечает: это очень важный симптом. Плохой запах может возникать тогда, когда возникает серьезное заболевание, или же это может быть грибковая инфекция. Она превосходно лечится, главное вовремя приходите к медику.

Про еду
Про муку

Мука как продукт питания, и ее полезные свойства. Сегодня о них будут говорить ведущие в студии. Так, медики рассказывают: в муке очень много белка. К примеру, в соевой муке его 40 процентов. Зачем он нам? Белок — это то, что обеспечивает наш иммунитет. Клетки используют белок для передачи сигнала, мышцы — это тоже белковые соединения, поэтому иммунитет белком нужно подкармливать обязательно.

Также в соевой муке очень много клетчатки. Однако, с другой стороны, мука имеет высокий гликемический индекс.

Так, в рубрике медики сравнят соевую муку, пшеничную и ржаную. Они будут выяснять, какой тип муки — самый полезный.

Про медицину
Не трогать лицо!

Каждый день врачи с экранов всех телевизоров не устают повторять основные правила, которые должен соблюдать человек, чтобы не заразиться коронавирусом. В частности, они требуют: постоянно мойте руки, особенно перед едой, и старайтесь не трогать лицо грязными руками.

И если первое правило мы кое-как соблюдаем, то постоянно следить за собой и не трогать лицо руками нам гораздо сложней. Этим грешат даже публичные люди, которые служат для нас примером подражания. Так, сегодня Елена Малышева будет выяснять: помогает ли маска не трогать лицо, и как можно выработать эту полезную привычку у себя в период пандемии?

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply