Выпуск передачи от 22.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 22 июня 2018 фотоПро жизнь
Пластика!
Внешность для женщины — очень важна. И разумеется, очень многие дамы, в погоне за всеобщим восхищением, нередко решаются на самое страшное: кромсать себя и резать! А именно — проводить регулярные пластические операции. Сегодня в студии женщина, которая к пластике никогда не прибегала. Ирина Салтыкова, известная певица уверяет, что она пользуется только кремами и массажами для лица. Пластику она категорически отвергает.

В тоже время, Елена Малышева рассказывает: все крема, которыми пользуется женщина, не доходят до слоя эпидермиса, который отвечает за разглаживание! Поэтому, это по сути чисто косметическая процедура!

В тоже время, есть хитрости, к которым может прибегать женщина, чтоб обойтись без пластических операций. Какие хитрости? Узнаем сегодня в программе.

Про еду
Сахарозаменители!

Сахарозаменители в печенье для диабетиков! Производители уверяют, что они безвредны для тех, кто страдает сахарным диабетом, и полезны для тех, кто хочет похудеть. Так ли это? Сегодня в студии будут разбираться медики программы.

Про медицину
Суставы болят!

Боль в голеностопном суставе! Как оказалось — сустав этот имеет очень сложное строение, а значит и лечить его очень сложно. Сегодня в студии телезрительница, которая с самого дества занималась горнолыжным спортом. В 50 лет, нога ей дала о себе знать. Она не смогла больше ходить на каблуках, она пошла к врачу и ей поставили следующий диагноз: «артроз голеностопного сустава».
Что делать в такой ситуации? Медики предупреждают: укрепить и сделать так, чтоб сустав не двигался вообще! Перебинтовать его, чтоб его удержать.

Про дом
Спасаемся от рака!

Летний период — самое время для солнечной активности. В тоже время, врачи не перестают говорить о том, что солнечная радиация очень опасна для здоровья женщины. Тем более той, что обладает белой кожей. Медики в принципе не советуют загорать. Ведь риск меланомы сегодня вырос в 10 раз, поэтому, лучше себя обезопасить. Ну а, если вы уже без загара не можете, то наши врачи расскажут вам о средствах защиты против солнца, с самой лучшей эффективностью и концентрацией.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply