Выпуск передачи от 21.01.2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 21.01.2020 фотоПро медицину
Рак – это не приговор!

Когда человек слышит о том, что у него рак, то он уже мысленно готовится писать завещание. Однако врачи уверяют пациентов в том, что и от самых страшных диагнозов вполне реально избавиться. Конечно же, особую роль в этом случае играет то, когда вы обратились за помощью к врачу. Елена Малышева отмечает, что чем раньше было обнаружено заболевание, тем намного эффективнее методики его лечения. Во многих московских центрах уже используются уникальные методики лечения. За прошлый год около 9000 человек прошли 4Д лучевую терапию. Хочется отметить, что именно она является лучшей технологией, которая помогает бороться с различными новообразованиями. Совсем скоро Елена Малышева расскажет историю некоторых людей, которые смогли побороть рак!

Совет за одну минуту
Вредно ли курить 1-2 сигареты в день?

Если же задать данный вопрос онкологу, либо же кардиологу, то он скажет, что бросать нужно, причем очень срочно. Связано это с тем, что курение одной- двух сигарет в день повышает риск развития сердечно – сосудистых заболеваний: инфаркта, инсульта, а также разрыв аорты. Кроме того, увеличивается риск развития различных раков. Поэтому курить нужно бросать. Какой-то определенной дозы для курения нет. Есть только одна безопасная доза – это ноль сигарет в день.

Про душ
Почему после душа чешется тело?

Бывает такое, что после душа у человека начинает чесаться тело. Хочется отметить, что данный симптом является очень тревожным. Бесспорно, избавиться от него вы можете, вот только для начала нужно разобраться с причиной. Все дело в том, что зуд спровоцировать может как гель для душа, так и вода. Отметим, что причины зуда после принятия душа никак не связаны с каким- либо заболеванием. Ни для кого не секрет, что в воде содержится много кальция и хлора. Именно она может сушить кожу, особенно в весеннее время. Если же вы столкнулись с данной проблемой, то настоятельно рекомендуется прочитать все компоненты, которые находятся в составе вашего шампуня, либо же геля для душа. Кстати говоря, порошок для стирки тоже может вызывать аллергическую реакцию. Более подробно об этом расскажут эксперты в новом выпуске программы. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply